要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

````````````````

36161199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

点击查看全文
丫头德爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:33

em47 没人搭理我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:39

楼主,你不要想那么多了,男人就是这样的德行,我现在也是刚满5个月,我老公比你老公也好不到那里去,我也是哭闹着过完这5个月的,真的很后悔让宝宝在这样的环境里生活5个月,好自责自己只顾发脾气没有照顾到宝宝,每次都是他一招惹我我就大闹,然后就大哭,接着就收拾东西打算离家出走然后每次他都拉我,最后都是他把我压在床上我动不了,我也挣扎累了就睡觉了,一觉醒来又说话,5个月的生活和没有怀孕之前没有什么区别,做饭,洗衣一样也没有少干,叫他做个什么他就很不耐烦,但是对宝宝还好,每次我生气就担心伤到他的宝宝,反正仔细想想真的是很气的,只有想想他的好了,你也学我吧不然影响到宝宝我们自己都会后悔一辈子的,祝福你和宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:42

你老公不是个东西em27" /> 

怎么能这样精神虐待孕妇,孕妇本来就身体辛苦精神脆弱,还这么刺激你,不是欠教育就是太年轻

我老公自从我怀孕后对我体贴入微,我脾气不好经常发无名之火,但是他还是对我百般忍让,总让我觉得后悔,我感到很幸运能够嫁给他

点击查看全文
丫头德爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:43

``````````````````

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 21:47

楼主,看了你的签名档,你们算是闪婚了,所以现在应该还算是磨合期吧。大家都互相体谅一点,爱情会慢慢变成亲情的,会好起来的……为了BB,加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:47
em49 不敢相信老公还会回你一巴掌,我跟老公8年了,他从来没动过我一根手指头。无法想象楼主所说的这样的场景。只能说,楼主要坚强,一定要让让自己过得开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:58

大八岁了,应该会疼人才对啊。太大男子主义了,不过其中谁对谁错不一定,这只是你片面之词,你得看到你老公的优点,毕竟要在一起过一辈子的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 22:01

楼主正处在磨合期 生了宝宝就好了  我和老公认识十年了 他一直一直很会哄我 被我欺负还乐呵呵的  现在我怀孕14周了老公可谓更是尽心尽力竭尽全力对我好  看到你的帖子 我觉得自己真的很幸运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:03

你自己都不爱惜你自己,怎么能指望别人爱惜你呢?

孕妇是有时候很难控制自己的情绪,

但是生活压力这么大,最好别总是发脾气,对谁都不好。

再说你现在还坐在地上哭?

地上不凉么?

要是真是对你和孩子以后造成什么不良影响,

谁负责了?

就是有人负责,

谁能替你遭罪啊?

你确实心里不是太成熟。

既然有宝宝了,快点成长起来吧。

你对生活微笑

生活也会对你微笑的。

点击查看全文