要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

教宝宝认颜色的动画片

103721301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,跟大家来分享好东东啦,对宝宝有益处,宝宝也很爱看的动画片来啦,教宝宝认颜色很简单又有趣呢。

我家宝宝可喜欢啦,也跟大家分享~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

另:也附有宝宝必听的英文歌曲哦!也很不错的哦。

感兴趣的,有需要的,都可以留下你的信箱或是加我QQ哦,我的QQ号1175067746(敲门号:动画片)!

我会以最快的速度分享给大家哦!

通过这段时间的交流发现,建议亲们最好加我的QQ哦,我一般都在线,可以直接通过QQ传给你们,留邮箱的话我可能不能及时给大家发邮件哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:41

收到了,谢谢亲!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:51

maggieyanling @ hotmail .com 去掉空格,谢谢啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:27

QQ:124436287

em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:18

710070900 @ qq . com,谢谢楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:26

linlin8910 @ 163. com    谢谢楼主

em30 

点击查看全文
心心连连心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:59

3楼5楼的亲们,邮件已经发送了,请查收哦。

4楼的亲,我已经发送好友邀请了,加上我为好友后,我就可以在QQ里传给你了,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:17

QQ邮箱:30661931,请给我发一份吧em30 谢谢

点击查看全文
心心连连心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:29
原帖由 美丽的理想 于 2010-1-7 22:17 发表 QQ邮箱:30661931,请给我发一份吧em30" /> 谢谢
已经给亲发送了,请查收哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:34

QQ邮箱:184027055        谢谢拉

点击查看全文