要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

好激动,我的抗体已经转阴了。生了一个,之后没采取避孕措施一直怀不上,怀上了就自然流产了。查出有抗体,有抗体的朋友看过来

erz
2403137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我曾经流过三次产,第一次是两个多月时因为胎死腹中,做了一次清宫手术;第二次在50多天的时候突然大出血;第三次也是有流产前兆,后来经过打针,吃药,孩子才保下来。生了个女儿,现在女儿已经七岁了。前两年突然觉得一个孩子太孤单了,于是就根据科学生男生女方法开始备孕,目的是想生个男孩。一直备了两年都没怀上。于是在去年8月份又去做了通液手术,做了手术第三个月就怀上了。但是在35天就又有了流产前兆,去医院要医生保胎,可医生诊断有可能是宫外孕,让再等待一个星期观察观察。当时,着实吓了一跳。但是回来第二天就流了。等养好了身体,再备孕就无法再怀上了。又去做了个大检查,却被诊断为有抗体。分别是:抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体。我以前可从来都没听说过还有这种病,照医生吩咐吃了金水宝胶囊、知柏地黄丸、醋酸泼尼松,另叫带套避孕3~6个月。可是到现在仍不见怀上,期间又去看中医吃中药,道听途说的办法都试过,都不见效果。我老公现在很迫切的想再要一个儿子,本人也是很期待。我该怎么办?em27" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:19

我也有抗心磷脂抗体,但是医生说不用治疗

我也不知道怎么办……

苦闷INGem57 

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:45

生殖检验报告单        2008.11.25申请   2008.12.19报告

项目                         结果         参考值

抗子宫内膜体(EmAb      弱阳性         阴性

抗精子抗体(AsAb)           阳性           阴性

抗卵巢抗体(AoAb)           阴性           阴性

抗心磷脂抗体 (AcA)         阳性           阴性

自从查出有抗体以后,有时同房以后精液进入阴道以后就会有火辣辣的感觉,好像是对精液过敏一样。好像到月经周期14天左右精液进入阴道又没这种感觉,都不知道是怎么回事。现在我一般都让老公体外射精,很怕那种痛的感觉。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:56

同时我的白带还特别少,以前我小便时用纸巾搽会有很多的白带,现在是一点都没有了,底裤上也很干净。估计是排卵期的时候,也只能看到像两根牙签般大小的白带。之后就没有了。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:03

说到排卵,到月经周期买了大卫排卵试纸测。但是只能测到弱阳性,浅浅的颜色。第二天继续测就突然没有了。测不到排卵期也就不能知道准确的排卵期,都烦死了。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:38

当时,在深圳市妇幼医院检查出是抗体,医生都不给开药了,只让避孕就可以了。我很疑惑,医生后来又建议看一下中医,接着又看了一下中医。中医给开了知柏地黄丸、金水宝胶囊和醋酸泼尼松。吃了一个月,避孕三个月。但还是不见效果。又去本地人民医院去看了两个中医,一个医生说如果是她的话,他不会建议吃醋酸泼尼松的,因为这个是激素药来的。又吃了一段时间的中药,但是还是不见效果。现在我就自己在网上找相同症状的例子,看他们都吃了些什么药。我现在正在吃大豆异黄酮、调经促孕丸、还买了天喜丸,不知道吃了有没有用。如果吃了这些药有没有什么副作用,这个月可以不可以怀孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:55

lz,你好,我想问下你:做那个抗体检查的,要花多少钱呢?是不是医生要求做的?

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:55

lz,你好,我想问下你:做那个抗体检查的,要花多少钱呢?是不是医生要求做的?

回七楼。就抽了一下血,花了500元。是做了支原体衣原体等等的项目没发现有什么问题才叫查的。

我在播种网看到一个用斯奇康治抗体转阴的成功病例。http://bbs.bozhong.com/thread-971064-1-1.html我从2010年3月28日就开始打斯奇康的针剂。

这个斯奇康,还真难找。问了好多家药店都没这个药卖。无赖之下,我们这里的药店老板还熟。于是让他帮我从医药公司拿货过来,60元一盒。买了三盒。放在冰箱里有半个月了才开始打,因为处于黄体期,还存侥幸心理万一怀了呢!怕打这个有副作用。等到二次月经来的时候,再把帖子看了一下,说是月经期也是可以打的。就开始打,打了一针之后,第三天就忘记打了。到第四天的时候去打,可是药店医生已经请假回家了。到社康门诊去打,人家不接受外来的药,其它药店又不认识人。就这样,拖到4月5号好不容易盼到医生回来了。高兴得拿着药让医生打,打完之后看到医生竟然把我用过的针筒又装了起来。难道不是一次性针筒吗?我好担心哟!下次去注意一下看看,要求医生用一次性的针筒放心点。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:16

因为怀疑除了抗体(看了一个抗体朋友的帖子,采取打斯奇康针剂的办法治疗),还有其它方面的原因,所以决定再去做个全面性的检查。可是来到本地的人民医院,看了几个医生。医生看了一下我的病历,发现是有抗体。第一个医生说:“你等夜班那个医生来看,或者明天来看。”问了一下可以检查抗体转阴吗?结果等到回答是,我刚来这个医院,不怎么清楚。也许是真是新来的吧!又来到另一个诊室,这个医生比较年轻,虽然看到找她看病的人寥寥无几,但是看了她的资料是治不孕不育的。给这个医生看了病历本,这个医生看了看,说这里看不了。我就要求帮我看看其它方面的问题,回答是:“那你月经干净三到七天过来通水了,通水三天就可以同房。”奇怪的很,以前通过一次水,都说一个月不能同房。要求造影,结果医生说:“造影过后要三个月才可以怀孕,说是经过X光照射了。”哎呀!我的妈,怎么每个医生说的都不一样呢?先还是不忙造影了。去了另一个小点的医院,找到一个医生,医生看了病历本是抗体,直接叫我到大医院去看。郁闷!难道这个抗体真那么难治吗?

到了月经的十一天,也就是昨天。来到这个小医院,觉得虽然是小医院,但是监测一下排卵这个小问题还是可以的,而且人还比较少,不用排队。上次那个医生没上班,找到另外一个 医生,这个医生到还可以。首先问了一下查出有抗体吃了些什么药,然后就叫我造影。我自己要求先监测一下排卵,这才开单给我,缴了128元的彩超钱。来到B 超室,先是打阴超,看不清楚,又打了腹超,这次还好蛮清晰的。结果如下:

子宫前卫,形态大小正常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀。

宫腔内膜线居中,内膜厚7mm,未见异常回声。

右侧附件区可见13mmx11mm卵泡回声,边界清。

左侧附件区未见异常回声。

CDFI:子宫、左右附件未见异常血流信号。

超声提示:子宫、双侧附件未见明显异常。

医生说还可以,要等到它长成熟。排出忧伤卵泡,到时候再指导你们什么时候同房。 明天还要继续去监测

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:52

今天是月经的第13天,应约来到医院继续测。测得结果是:右侧的卵泡为11x10mm,左侧的卵泡为15x16mm。11天时我监测右侧卵泡为11x13mm,内膜是7mm,今天变到8mm了。郁闷的很,拿给医生看,医生说我的卵泡还可以,但是右侧的变小了她却没说。后来还是我跟她说,右侧的怎么变小了。医生才说可能是B超的医生把左右搞反了。到底是怎么回事,明天再去测。

点击查看全文