要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

有必要买奶瓶消毒器吗?

4721139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         现在开始准备宝宝的用品了,因为打算用配方奶粉喂养,想请教下JMM,有必要买个奶瓶消毒器吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:33

我不打算买,玻璃奶瓶用开水煮煮就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:35

我也觉得没必要,直接煮不是更安心。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-1 13:40

我也觉得没必要吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:46

我们是直接煮的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:59

这么早准备了耶  我还想在8个多月准备呢  不过这些都不懂  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:00

听说有那种温奶消毒二合一的不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 07:12

贵的不一定是好的,“吹捧”最多的可能是最差的,网上枪手无孔不入,关键是要辨别其中的真伪,安安消毒锅提出选购消毒锅要点,应该对各位妈妈有点帮助。ffice:office" />

选购消毒锅要点

a.不要买分体式,尤其是多层分体的,因为这种消毒锅密封性不好,保洁时间比一体式的短;此外,消毒、暖奶二合一的,暖奶需挪出消毒好的奶瓶,奶瓶的保洁时间也大为缩短;

b.消毒时间能够10分钟以上,有些只能6分钟,达不到国家标准要求;

c.电热盘要敞开式,暗藏式藏污纳垢,严重的会使产品无法正常工作;

d.电热盘材质要不锈钢的,铝材质的很易锈腐穿孔;

e.要一键控制,定时器控制不方便;

f.如果要带烘干,选内部烘干的。不要选底部开进气孔的、人为增加桶身与电热盘间隙的那是用外空气来吹干奶瓶,会吹入不少细菌、尘埃;

g.最好选有定时杀菌功能的,奶瓶保洁时间大大延长。

点击查看全文

详细了解选锅要点,请到安安网站

详细了解选锅要点,请到安安网站
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:21

不打算买了·~  开始用水煮煮~ 以后每次用之前都用开水烫烫就得了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:36

如果打算人工喂养就买吧,我打算等BB出世后再看看需要不~

点击查看全文