要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

请教一下大家,宝宝都是自己带着睡的还是奶奶和姥姥带着睡的?

2486469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下大家,宝宝都是自己带着睡的还是奶奶和姥姥带着睡的?

听同学说奶奶或者姥姥带着睡宝宝没安全感,突然觉得很对不起宝宝,想问问大家都是谁带着宝宝睡觉的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:11

1234周日奶奶带睡觉  56姥姥带着睡觉em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:30

自己带着睡的,虽然睡眠不是很好,晚上要给宝宝盖被子,宝宝做梦哭了要搂搂拍拍,但是很幸福。尤其是宝宝依赖的用小手搂着我脖子的时候。

我婆婆很喜欢扮妈妈的角色,可惜我出差回来就没再给她这个机会,所以她说我不像现在的年轻人,说人家都是给家长带的,就我要自己带。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:51

从生下来就一直跟我睡,确实很辛苦。但只要他能睡好,我就很高兴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:33

一直跟我睡,有一次姥姥想带着睡一晚,结果我还不适应,姥姥也不适应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:04

除非我有事,都是晚上跟我睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:26

从出生到现在都是跟我睡,我只要家,宝宝就是我自己带了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:09

出生后几天就是自己带着睡了,因为这样晚上喂奶方便,但时间久了女儿也根本离不开我了到了晚上要睡觉时任何人不让碰了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:42
我的宝宝还没出来,但是我想我是不会让宝宝跟大人一起睡的,包括我自己,到宝宝100天以后,就让他(她)自己一个人单独睡。这样对宝宝好,因为大人身体里有很多废气,呼出来的气里有很多对宝宝健康不利的气体,年纪越大体内积蓄的废气就会越多,所以,我是不会让宝宝跟婆婆或是谁一起睡的。宁愿自己辛苦点晚上也要自己带孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:26

自己带着睡,他奶奶年纪大了,白天和晚上都带宝宝的话,身体不行的。现在宝宝入睡的时候总要拉着我的手,很幸福的感觉哦。。。。

点击查看全文