要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

卵泡长的慢,老公弱精,4月19号第一次人授,等待结果中……

83247283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡长的慢,老公弱精,4月19号第一次人授,等待结果中……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:17

我检测时左右一边一个,但测到月经的第十天,右边的那个就萎缩了,最后左边的那个在第18天的时候排啦!!!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:39

我只监测到右侧有一个

点击查看全文
巩一阳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:01

卵泡发育的太慢了,体温都降了可排卵试纸还是淡淡的水印,郁闷啊

点击查看全文
巩一阳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:05

看来我也要促排了,但我讨厌婆婆妈妈的医生,总是让你检查这检查那,根本不了解我要孩子的迫切心理,哎,谁能拯救我,谁能拯救我的泡泡

点击查看全文
巩一阳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:02

真希望下次来月经的时候医生能让促排,泡泡啊你快些长吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:06

我可能也是属于泡泡小的那种,我21号监测1.3*1.1,23号1.4*1.2。26号早上去监测说已经排掉了,我的泡泡长得也不大,也不知道最后是多大时排的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:59

我的泡泡也有点奇怪,第一天测,1.3*1.4,过了一天,第三天测,1.8*1.6,算成熟了,结果第四天测,又变成1.7*1.4了(不知道是不是萎缩了),第五天测,排了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:02

我和楼主一样,1.6*1.5就排了.测了几个月都是这样.

开个小窗把你QQ告诉我,我们一起战斗

点击查看全文
巩一阳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:34

em25 em25 em25 

点击查看全文