要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

坚信好孕会来到!泌乳素降了,雌激素升了!

124309674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,未准已经一年了,我知道这是我和宝宝的缘分还没到。在此开个备孕楼,将我的宝宝接回家。

今天YJ第一天,体温36.28,腰酸,小腹胀痛,经红。

宝宝,别跟妈妈捉迷藏了,要过年了,妈妈抱你回家玩!em71 em70

将送子娘娘请来喽!求送子娘娘保佑我快快好孕,明年生个健康可爱的宝宝! 2.jpg

点击查看全文
遇尚2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:22

em25 em25 em25 求送子娘娘保佑我快快好孕哪!

点击查看全文
遇尚2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:24

今天出去买了生姜,准备YJ结束后做红糖姜茶喝。

上午还买了调经促孕丸和PLSZ,感觉秀儿的太敏感了,em14 连老公都能测出弱弱阳来,还是大卫准些。

这个周期准备促孕丸+黑豆+维E

加油,加油。!

点击查看全文
遇尚2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:27

上个月吃了促孕丸,感觉排卵前拉丝天数延长,但拉丝度短了。不过这次月经第一天是红色的了,以前开始都是棕红色的,肚子也没以前痛了。准备吃一个疗程,也就是三个周期。

点击查看全文
遇尚2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:34

em16 em16 em16 星期五,YJ第三天,打算去医院测个激素六项。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:36

em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
遇尚2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:37

em71 em71 欢迎楼上MM来玩,祝你快快好孕。

点击查看全文
遇尚2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:39

em25 em25 em25 哈哈,我也把体温弄进来了。哦也!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:59

拜拜送子观音,求菩萨保佑我早日好孕吧..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:01

em25 em25 保佑我兔年生男孩,我已经有一个女儿了,想凑一对<好>em25 

点击查看全文