要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[胎教教材]

MM们怀孕后有听大悲咒之类的佛歌吗?

11257133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听好友说,她怀了,听一下佛歌,感觉挺好的.昨天逛CD铺时,听了一首由龚月唱的大悲咒感觉蛮好听的,而且也挺舒服.但LG听后说了个冷笑话,宝宝听多了,以后会不会想出家啊.不知道各位MM怀孕时会不会听这个东东呢??
点击查看全文
erxi33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:19

可惜这里发不到音乐,不然我一定发一下那首歌给大家听,听起来真的是蛮舒服的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:40

个人喜好不同吧,我一同学也觉得好听,也每天听一次

点击查看全文
erxi33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:49

哦!这样起码不会觉得我怪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:26

感觉蛮好听的呀,像歌谣一样的,宝宝应该是爱听的,本来我要放得,主要是担心老人说,就放了些班得瑞的春野什么的,也不错的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:37

没听哪个~

又不信佛,听那个有什么用呢??

如果本来就一直信仰的话听听还可以,不信的话听那个有点临时抱佛脚的感觉

我都是自己给笑笑弹钢琴听,或者听些古筝啊交响乐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:40
我儿子超喜欢大悲咒…在肚子里一听就平静了…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:53

我心情不好时,或者身体不舒服时就会听听大悲咒,如果听得有点烦了,就换轻音乐.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:32

孕早期睡不着觉的时候听过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:25

我怀孕以前听,怀孕后就改为云水禅心了,也是佛教音乐,古筝的。

点击查看全文