要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的超级色色色色色色老公!!!!

93259656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的女儿已经2个多月了。。

自从满月以后。我的老公每天都在我身边像只鼻涕虫,,,粘糕。。胶水。。。反正就是有多粘就有多粘。。。每天色色色色的眼神。。。色色色色色的语言。。。。。

只要稍微有点机会。。手就伸进我的裤子里。。。嘴巴就凑到我的耳朵上。。。。

我每天看见他。。都不敢聊骚。。。要不他就是手嘴并用。。。

我每天躲呀躲呀躲。。。。从这屋躲到那屋。。。但是他从这屋跟到那屋。。。

只要宝宝不在身边。马上就开始要求色色。。。不过我都是拒绝拒绝再拒绝!!!!!

我说要想爱爱。。三选一。

A:写5000字情书。标点符号不算给我。

B:等我什么时候烫完头发的。。(这个我打算满三个月再说)

C:什么时候我瘦到100斤以下的。。。(我现在120)

老公欲哭无泪。。。。

所以每天继续色色色我!!!!!!

我就纳闷了。。平时以前也不见得他这样呀!呵呵!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:48

em57 em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:51

只要老公不嫌弃就好了呀,再说你母乳最好不要烫头发了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:39

你LG憋了那么长时间,现在当然不会放过你了,其实这样你应该感到高兴啊!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:43

em67 em14 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:00

em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:02

em30 真的可以是憋太久了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:15

越得不到越色em38 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:26

憋太久了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:26

你再不给他,小心憋坏了,更小心他出轨哦!em57 

点击查看全文