要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

做过输卵管造影不通的MM,请看过来。。一起交流下

3183621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下姐妹们···我做输卵管,两侧都是堵的··根本不通·难受死我了。更伤心的是堵的。情况很糟····医生叫我下个月·

月经干净去做腹腔手术··医生还说手术后还不能受孕。就做试管婴儿··

有类似的姐妹可以给我交流交流吗?

姐妹们能给我点建议吗????

祝愿大家都好孕···em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:10

我也刚做了造影,一边堵一边通而不畅。医生让试孕几个月,不行再做腹腔镜。同时又提醒我就算怀上宫外的几率也很大。腹腔镜对输卵管内的毛损坏很大,而且做完后一定要半年内怀上,不然只能试管了。后来听说中药治这个很好,于是我就去厦门找了一个听说治好很多人的老中医,他给我开了一些主要是活血的中药,反正我先吃着,最坏打算就是半年后去做腹腔镜了。这次YJ完了同时也准备做灌肠,听说灌肠的效果又比喝中药强。

不管怎么样,我们一定要对自己有信心,如果自己都灰心了还怎么期望其它人呢?

em25 老天保佑中药有效,祝我们都好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:11

我今年6月份同时做了照影和腹腔镜,可到现在也还没怀孕。今天去医院医生又叫我做了一次照影,结果是好的。可惜了又3个月不能备孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:00

YU,造影后要三个月才能备孕吗?

蝴蝶杰,灌肠是怎么样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:33

灌肠就是把中药煮好,不喝,而是从PP灌进去。这样子药不经过胃的消化,药效保存更多,对胃的伤害也更小。灌肠的工具我是从网上买的,药方我是从天使上传的林老的药方上抄的,据说好了很多人。要是你在大地方可以去找找中医开,我们这小县城``````哎,我只能用用别人的,希望有效em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:49

对于输卵管通而欠畅,只要情况不严重的,都可以做输卵管介入述通术。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 09:31
原帖由 蝴蝶杰 于 2009-12-30 21:33 发表 灌肠就是把中药煮好,不喝,而是从PP灌进去。这样子药不经过胃的消化,药效保存更多,对胃的伤害也更小。灌肠的工具我是从网上买的,药方我是从天使上传的林老的药方上抄的,据说好了很多人。要是你在大地方可以去找找中医开,我们这小县城``````哎,我只能用用别人的,希望有效em17 
我也是在个小县城,找不到好的医生,郁闷啊,林老的方子主要是治管子的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:15

原帖由 鱼得 于 2010-1-3 09:31 发表 我也是在个小县城,找不到好的医生,郁闷啊,林老的方子主要是治管子的吗

是的啊,他就是专门治GZ的专家,看好了很多人。还享受国务院特殊津贴,已经八十多岁了。本来我知道他以后想去找他看的,可是听说他十一月的时候就中风了,不能看病了。希望他早日恢复健康em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:48
JM们好,我是今天刚知道自己两侧都有堵了,我听了,腿也软了,哭了一下午,心想这么倒霉的事怎么轮到我了呢,JM们能不能告诉我现在该怎么办啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:19

我也是两侧都堵了,通过中药加治疗已经半年了,还好现在一侧已经通了,但是有点高举,试怀了几个月还是没怀上,我们要有信心,最起码通过治疗,能看到一丝希望了,姐妹们,加油啊!

点击查看全文