要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我终于有资格写升级报告了!!!

2538559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

等啊,盼啊,吃过中药,吃过克米,始终没见怀孕的痕迹。甚至今年还叫老公的妈妈春节去庙里拜了菩萨!一个月,两个月。。。。。。。。然后就到了八月,最近老是头晕,恶心,还吐,老公问,是不是怀孕了?我还很坚定的说,不可能!因为好像没有什么特殊的征兆,而且我和老公每次AA后,我都会立马去上个厕所,再好好冲洗一下。我怎么也不相信,我曾经那么努力,那么关注的时候,他(她)不来,却在我不经意间,突然来到了我的怀抱!8月23号早晨,老公一出门,我就拿出ZZY试纸(他在家,怕如果没有怀孕会被他笑,所以等他出门,嘿嘿)结果还不到30秒的时间,就出现了很清晰的2条红线,中队长!冲出卫生间,给老公打电话,他才刚走到楼下(我家住5楼),老公很激动,说等会我回来带你上医院。我就坐沙发上等,大约不到一小时,老公笑眯眯的回来了,带我去了医院,经过检查,医生很确定的告诉我:“你怀孕了”!然后一直到回到家里,我都感觉象在做梦,我真的有宝宝了啊!呵呵,也许经历了太多次的失败,我对自己都不太相信了。所以姐妹们,YJ误期了一定要注意了!我的YJ一向很准的,可我总是怀疑自己,可能老是没怀上都快失去自信心了。就在我疏忽的时候,不经意间,宝宝真的来了!宝宝!你和爸爸就是妈妈的一切,是妈妈的天和地!我爱你们!祝愿宝宝健健康康、聪明漂亮!祝愿自己顺利度过孕期,平平安安生出宝宝!也祝愿还在求子路上继续努力的姐妹早日心想事成!祝好人好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:57
GX[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:59
接好孕了!!恭喜[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:59
GXGX![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:00

GX,接一下

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:01
恭喜,,接好孕棒,,[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:03
GXGX
点击查看全文
AMA
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:04
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:07

GXGX,希望我也能象LZ一样好孕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:07

接好孕!!

恭喜!

恭喜!

[em01]
点击查看全文