要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83猪宝(米米)建楼,第三次促排终于发现优势卵泡,1.29红军,2.15排卵,24号出现意念水印,逐渐加深,3月3号ZZY阳,3月25号BC,胚芽13mm,隐约可见心管搏动!我终于敢大声宣布我升级啦啦!

71607214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83的猪宝,5年前意外怀孕,由于还没出社会,所以做了人流

月经周期45--50天!...

在结婚前,吃了半年左右的减肥药..结婚后就停服了

在停服半年后,09年5月开始备孕

用试纸一直没发现强阳

10月5号,到我们本地一个医生那里检查

做了性激素六项的检查..

除了雌二醇超低,只有5(比绝经期的值还低)

其他都算正常

医生给我开了克米和补佳乐...

吃了5天的药,还打了两针尿促性素...

结果监测了,还是没有卵泡

失败!

下月再战...

12.2....打了黄体酮才来的红军..促排,无卵泡

129开始喝陈本善医生给我开的中药,这是第六天

12.15开始吃天喜堂天喜丸

12.16----今天中午大哭了一场,原因还是因为不能生宝宝,晚上给医生打电话,她让我明天再去B..可是我很不想去,因为去了也会失望的..

12.17BC监测卵泡,结果---无

12.19感冒中,医生说像我这种情况很不好办,克米吃了没有用

突然觉得没了信心...

12.22感冒还在继续,幻想着,这个月有卵泡生成体温竟然是36°再测,36.1

12.24今天是平安夜了,闭上眼睛祈祷...圣诞老人的到来!

12.28体温36.7°

12.31今天去BC,和阴C,医生说,现在内膜厚度很好,1.2....以前我都只有0.8左右..而且发现有两三个小小的卵丘..还不算是卵泡,但我依然开心!...哈哈!...

1.11前两天,我朋友帮我占了一卦,易经六爻,他说正月或者二月可能会有,如果错过了要等很久,易经,我信...六爻,我信...五行八字我也信!传说,信则灵..那么是不是就会灵验?

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25加油

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

12月9号

千辛万苦等到的陈本善院长开的20副中药

开始喝...

说实话,家里人不同意我找陈院长开药..

公婆都比较保守,说这种可信度不高,而且我正在看西医..还要喝中药会不会不好

尽管我跟他们讲了陈院长的来历,他们还是认为我在搞七搞八...

好吧,那么一切后果我自己来承担吧...只有这样了

因为我真的很想早点为老公,为爱情诞下一个健康的宝宝...

这种求子心切的心情,只有和老公一起的时候才会说...跟公婆,我都说随缘吧..因为我怕他们比我还要着急,还要说我们不听他们的话,不早点结婚不早点生宝宝...

平时都是九点起床的我..现在每天上了7点的闹钟...

准时起来,泡药..然后迅速上床,上半个小时后的闹钟..抓紧时间多眯一会

闹钟一响,虽然很想赖床..但是想到自己不煎药就没得喝

所以还是起来,在厨房里慌手慌脚的忙活一番

你们一定会说,为什么不晚点起来再熬....其实我怕我起来晚了,会占了厨房...公公就没法准备午饭了....而且会碍手碍脚..

药很苦,其实单单苦也还好,关键是还有一种让人作呕的味道...

每次喝完,都会忍住,硬生生的吞下去...保证不吐出来...吐出来就没有效果了..

到现在,已经喝了6天...熬过去一个星期了...

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

1.16等着红军光临了,好进行下一轮备孕大战可是,这都已经第46天了...还不来!

122上次月经到现在已经50天了.打黄体酮 

2010.1.2822号打的黄体酮,红军到现在还没来.找了个中医把脉..他说一定要先调月经周期

2010.2.2在黄体酮的催促下,红军好不容易来了,昨天去市里省二院开药...克米可能对我没什么用,给我开了盐酸吡格列酮片和来曲唑片,又开了四针尿促,和绒促.今天开始吃药了..希望好孕马上到!

2010.2.7BC没有泡泡 

2010.2.10这是最近一段时间最开心的一天,今天是吃来曲唑的第十天..前天去BC,没有发现泡泡.马上打了尿促,今天阴超右侧卵巢里有一个1.4*1.5...还有两三个7.8...南无阿弥陀佛,嗡嘛呢叭咪吽

2010.2.13牛年腊月三十大卫试纸两条杠杠,上午去BC,右侧卵巢2.2*2.1卵泡,医生说要打绒促了,所以一回家就打了一针,他说让我们晚上和明天晚上同房,中午AA,晚上一点A,14号中午A,15号晚上12点多A(功课完毕) 

2010.2.15,本来今天要去BC,没去成.依然强阳

2010.2.16上午BC,发现里面有些液体,医生说估计已经排了,刚好今天有高温

2010.2.21这两天一直肚子不舒服,还老放屁...腰也酸抱着幻想跑去试试纸,秀儿PL....就是能看到两条杠.接着抱着更大的幻想,ZZY...可怕的白板!错觉错觉,都是错觉..... 

2.22今天排卵第八天..实在是忍不住,PL试纸试了一下前两天还算阳呢..今天竟然是弱阳

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 可可紫水晶 于 2009-12-15 20:43 发表 em25" /> em25" /> em25" />加油

谢谢啊...大家都加油才好!..

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

12.16----阴

今天中午大哭了一场,原因还是因为不能生宝宝

公婆都在埋怨我不听他们的话,

不早点结婚生子

不听他们的话,听信网上的这样那样

还在网上开了中药回来喝(陈院长给我开的)

其实,我自己也很后悔,为啥不早点生!

那个时候觉得自己和老公还没有那么多富足的钱.怕宝宝出生会苦着他

可毕竟没有后悔药可以吃

现在我也很着急,很希望可以早点生宝宝

哎..不说了..脑子都乱了!

晚上给医生打电话,她让我明天再去B超..

可是我很不想去,因为去了也会失望的..

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

猪猪不要难过了,我们都会好起来的

点击查看全文
十三级宝宝 |

米米我来看你了-------------夏花!加油。

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 不爱12钗 于 2009-12-16 22:03 发表 猪猪不要难过了,我们都会好起来的

看了你们的回帖

眼泪又忍不住在打转!

为什么啊...真的很痛苦!...

告诉自己,不哭...

宝宝看到母亲伤心流泪,心情会不好的!...

可是,宝宝它在哪里啊...?

em86 em86 em86

点击查看全文