要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

第一次空囊胎停,第二次成功怀孕生育,现在备孕二胎, Q群:167173916

4536941139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经因为空囊胎停悲痛欲绝, 四处求医, 于2011年3月14日成功怀孕,2011年12月6日成功产下儿子!  很想用自己的经历分享给有同样经历的姐妹, 一次空囊胎停并不代表什么,我们都可以顺利怀孕,并且孕育健康的孩子!

现在孩子一岁多了,想继续追生二胎, 欢迎备孕的姐妹一起加入我们Q群,一起谈讨!!Q群:167173916

末次月经8月20日,11月1日检查没有胎芽和胎心,11月10日复查结果一样,11月11日无痛人流,我的第一个宝宝就这样离我而去!!过去一个月里,我每天活在情神崩溃的边缘,有时睡不着,有时睡着了也会发恶梦~~很想现在马上就可以怀孕,但又害怕跟上次一样~~很矛盾~~~

明天就是人流一个月了,今天还没有来月经,我想等来了第一次月经就看中药,调理两个月,第三次月经就去检查激素六素什么的,做个祥细的检查,分析这次空囊的原因。

男人就是爱面子,我让老公现在先去检查精子,他说,你先去检查了查不出问题,我再去吧,不用搞得那么复杂~~为什么弄得好象是我的问题,生孩子的事他也有责任呀!很无奈,我只能先调理好自己再说~~

有同样经历的姐妹都过来说说你们的经验呀,其实第一胎就这样,心里真的很没底,现在基本我都封口不提BB的事,觉得自己是个不能生孩子的女人,很没有信心呀!

希望有同样经历的姐妹一起在这里相互鼓劢,大家一起好孕~~有成功经验的姐妹,分享一个你们的经历,让我们更有信心~~跪求了。。。

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:17

人流后第三天开始流血很少,只有点滴出血,人流一星期后去复查,还有少量积液,医生开继续开了生化片,吃了两天,之后又点滴出血11月20日左右完全干净。

11月12日~11月20日每天都喝汤,猪腰汤、瘦肉汤,猪肚汤,每天还要吃很多猪脚姜。

11月25日开始服用固元膏,每次早晚一次;一星期煲两次鸡汤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:22

同样经历,已经半年了,也没检查,有阿姨是医生,说是单次的可以不管。

我的一个朋友,流产2次,满半年的时候再次怀孕,昨天已建卡,目前情况良好!祝福她和宝宝!

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:30

我感觉个人体质比较虚,比较畏寒怕冷,而且月经不太准,以前有量体温的习惯,好象高温只有11天左右就下降了,感觉有点黄体不足。反正我觉得该检查的就应该查一下,钱没有了可以再挣回来,我的身体再也经不起折腾了~毕竟今年已经28岁了~~

打算来了第一次月经就开始继续测量体温,然后中医调理,继续吃固元膏,去跳健身舞,增强身体素质。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 20:26
签名被屏蔽
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:51

我想在半年内我还是会选择避孕的,来五次月经后再打算计划怀孕~~

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:13

人流已经一个月零一天了,今天还没有来月经的感觉...等待的感觉很痛苦!

昨晚煲了猪腰汤, 然后用热水泡脚, 晚上睡觉的时候感觉身体热乎乎的...

我要坚持每天晚上热水泡脚~~~克服手脚冰冷的毛病~加油!

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:02

今天有点来月经的感觉,腰酸得很....内裤上发现一些褐色的分泌物,不知道会不会是快来了~~真的巴不得希望月经马上就来呀!

今晚回去拿点玫瑰泡茶喝,促进活血...

继续坚持热水泡脚,晚上煲猪腰汤~~

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:49

昨天快下班的时候就来月经了,鲜红色的血,出血量跟以前差不多,还算正常吧!!

昨天腰酸一天了,今天还是继续腰酸~~

昨晚肚子有点痛,用热水袋敷在肚子上半小时,整晚上都睡得很好...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:05

楼主,我的情况跟你很像啊,也是28岁,特别怕冷,冬天手脚冰凉的。我是9月17号末次月经,70天时还是没有胎芽和胎心,上周先是药流后来医生说妊娠组织停止发育时间长了,又要求清宫,可是赶上我感冒不能麻醉就做的有痛的,现在在家里休息呢!也是打算半年后再要孩子,可是现在有了这次经历,也是有点担心。想跟楼主交流学习,一起努力,医生说一次不算什么的。楼主流产后去看中医了吗?有没有打算怀孕前再做检查啊

点击查看全文