要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[备孕]

姐妹们!在等待着床时间里,你们都在干些什么呢?说说看

2145034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,在漫长的着床时间里,你们都在干些什么呢?

我都快要抓狂拉,红军还没到日子,这边PL又只测到弱弱阳,还不晓得会不会SJ,每次到这时候我都会这样,再这样下去我会得抑郁的。只有红军来拉我才不会郁闷,可是要知道我并不希望红军来啊!

啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:49

我和你的感觉是一样的,在排卵到月经之间PL试纸一天天变阳,但验孕纸白板,现在也死心了,静静等待红军到来,红军的到来对于下次再战也算一个好消息。哈哈,都是不良电视剧把我们误导了,总以为怀孕很容易呢,以致结婚这么久都在精心避孕,浪费我的金钱和精力啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:52

度日如年,焦急等待高温过15天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 05:32
我现在也是等待中,天天在网上查怀孕的症状,很紧张,今天验出水印了,不知道是不是中了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:54

em33 em33 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:53

是的,都是不良电视剧的误导。

JMM,我们要不屈不挠,努力再战,直到胜利的那天,加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:24

我也是呀,好辛苦呀,又说紧张不容易怀的哦,但我就是放松不了哦,宝宝快来吧em25 

但是这几天感觉要来月经了,哎em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:20

我14号排的卵,现在也在等待开奖,排卵试纸显示弱阳,不过我也不怎么相信试纸了,因为每次测都是弱阳的。

我现在没什么特别的感觉,都有点灰心了,做好了没中奖的心理准备.

现在的症状就是白带多,夹杂着点黄褐色,不知道是不是着床出血。还有想睡觉,晚上早早就睡觉了,怕冷,不知道是不是这几天冷的原故

大家都说说自己有什么特殊的症状吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:23

我恨不得像撕日历纸一样把这十几天过掉,天天上网查怀孕初期症状,摸RF是不是痛了(白摸,如果痛不用使劲碰也会痛),真不知道这些日子怎么过!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 01:17

额。。就是买了几盒试纸,PL了AA完,一个星期开始每天早上测,感觉自己有点疯狂了,看到白板都有点绝望了,直到某天,拿着试纸在强光下看到一条非常非常不明显的水印才有了盼头,于是呼就更家疯狂的等待着每天早上用试纸。今天终于强阳了,以后不用在测了,哈哈。过几天去BC,就可以放心了em67 

点击查看全文