要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

4个多月遭遇胎停,手术后两个月还没来月经,急啊!

1150714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19周+4天的时候发现胎停的,在9月20好做了清宫术,结果人流不全10月7日又一次手术,现在手术后快两个月了,月经还没来。担心啊,急啊,有没有姐妹的情况跟我相似的呢?月经到现在还没来正常吗?
请教了,请有经历的姐妹指点一下,在此谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:23

天呀,4个月怎么还会胎停呀,我现在也快4个月了,听你这样说,挺害怕的,你有什么症状吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:29

em28 怎么四个多月还会胎停啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:30

我是3个月胎停了,5月27日做的手术,7月13日才来月经,如果你12月15日前还没来月经的话,最好去医院看一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:37

还真不清楚,我去年是90多天清宫的,清宫后23天就来了,没去医院看看吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:38

上医院去!让医生检查一下!·~也许是你还没有恢复好吧!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:42

天啊,怎么这么多胎停的,太可怕了,

点击查看全文
悠悠小径 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:41

11月21号有去医院做B超检查,医生说没什么问题。

点击查看全文
悠悠小径 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:45

没任何症状!

原帖由 花心宝宝 于 2009-12-6 11:23 发表
天呀,4个月怎么还会胎停呀,我现在也快4个月了,听你这样说,挺害怕的,你有什么症状吗

没有什么症状,去检查的时候医生说在肚子里都好多天了。

点击查看全文
悠悠小径 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:47

我是想问有没有MM月经也这么久还不来的?这样正常吗?

点击查看全文