要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月24号排卵,12月5日测到淡粉色,12月9日拿到官方结果。补充关于生化。

39458129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵应该有10天了,早早孕试纸还是白板

体温连续几天都没变化

我是每天早上7点10分左右,不起床用电子温度计测的舌温。

腰觉得很酸,小腹微微有不适应,偶尔有酸奶样的白带流出。

RT变软,RF触碰会有少少刺痛。

大概在第8天用PLSZ能测到弱弱阳。

第9天可以用试纸盒测到水印,试纸还是白板。

12月9号

今天(12月9日)验血拿到结果了,HCG377.5

,排卵后一直在播种网上学习,根据姐妹们的经验来观察自己身体的变化。

大概在排卵后第9天就有好孕的症状了。

比如:1、腰痛,这个是最明显的,因为怀孕后子宫扩大而导致的。

2、白带,有酸奶白带流出,排除是炎症的可能性后,百分之90是好孕症状。

但是我没感冒,也没有着床降温。

3、PP多。

4、RF有胀痛,但不明显。

备孕成功的关键,我个人认为是一定抓住排卵试纸从强阳转弱的瞬间,不要盲目的AA。

我这个月除去生理需要的两次AA,备孕AA只有一次。

希望姐妹们都好孕。

12月11日

看了论坛里下蛋妹妹的帖子后,对生化问题一直很关心。

我12月5日就测到淡粉色了,但是从12月6.到8日,试纸虽然有加深,但是不明显。试纸用的是大卫。

12月9日验血,HCG是377.5.但是试纸仍然没有强阳。

根据学习所得:排卵14天后,HCG在260以上的,基本可以正常妊娠。HCG620以上可以测到强阳。那么如果我的HCG翻倍正常,应该12月11号就可以测到强阳。于是今早起来马上测试,如期得到了强阳的结果。

所以在这里把我这段时间学习所得跟大家共享:

1、排卵14天左右就可以去医院验血,得到一个HCG值,高于260是比较安全的数值。

2、不必隔天再测验血,一般医生都不主张你验,除非你提出。而且现在甲流严重,怀孕初期免疫力低,没有必要冒险。所以姐妹在得到一个HCG值后,就可以计算翻倍到620的值天数,能测到强阳就基本没问题了。

3、但是从排卵到测到强阳的天数(用大卫试纸)应该在18天内,我是17天测到的。超过这个天数,HCG也是有问题的。

以上我从论坛上有关生化的帖子里总结出来的,有问题大家可以一起讨论。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:05

不错,挺好的啊

点击查看全文
芳儿姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:09

谢谢妹妹

可是我看别的姐妹的体温表都是波动的

很少有这样几天保持不变的

我都担心体温计是不是坏了em27 

还是我自己有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:21

楼上MM,不是说排卵后体温上升0.3-0.5度吗?你的排卵后体瘟上升不明显啊?但是后边升温曲线很好看,估计有戏啊,再等两天测测看,有好消息上来说啊!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:28

别太在意,只要宝宝来了就没什么问题,等楼主好消息啊em46 

点击查看全文
芳儿姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:33

olina2008

我排卵前的体温是在36.2左右

月经那几天测的比较晚,都是在10点以后,所以比较高

排卵以后都是在早上7点20分左右测的

我前两天用PLSZ测到弱弱阳

昨天晚上用大卫早孕试纸盒,晚上太黑,什么也看不到

应是无效结果

最近几天还总是有酸奶白带

怕是红军要到了

等的好心急啊

em17 

希望大家都好孕em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:37

em25 em25 em25  MM 体温不错哦~~  有的人不一定着床降温的  等等看

点击查看全文
芳儿姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:40

misszh53970758妹妹

我也听说着床不一定降温的

安慰自己。。不一定em25 

你的体温比我好,我最高才36。8

希望我们都好孕

点击查看全文
芳儿姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:49

misszh53970758MM