要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的好孕报告(有点长,耐心的看啊)

2962453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
现在写这个好象有点早了,不过群里的姐妹吵着要看,我就先把报告交上,再去医院确认。
先来说说我的情况,本人77年的蛇,不算小了,老公和我一样大,经过漫长的8年长跑,我们终于在2003年的5月3号结婚了。刚结婚没几天,我就发现自己怀孕了,本人是在装潢公司做设计的,结婚前那个月,刚好公司做的一个工程属于收尾阶段,我整天都泡在工地上,每天都是灰头土脸,工地是半封闭的,装修过的姐妹都知道,装潢的最后一道工序是油漆和涂料,我就这样,在油漆和涂料味里浸泡了近一个月的时间。在得知自己怀孕后,即高兴,有担忧,于是就去医院咨询了医生,医生冷冷的回答我:油漆是很容易使胎儿患有先天残疾的。思前想后,我们决定把这个孩子打掉,于是我选择了痛苦最小的药留,随着阵阵腹痛,一个小小的生命就这样结束了。
反正我们还年轻,半年后我们一定能怀上健康的宝宝,我们这样自我安慰着。
可是,小生命的结束,也是我的厄运的开始。
半年的时间很快就过去了,于是我们就开始试孕,于是一次次的咋呼开始了。原来的YJ周期只有30天的我,一下子延长到了40几天,最多的一次是52天,总以为自己有了,结果都是空欢喜一场。
经过1次次的失败,我开始怀疑我们中有人有问题了,于是先逼着老公去做精子检查,结果他的精子质量很好,活力达到了80%。我就想,问题应该在我这里。
先是在我们这里的医院看,做了一大堆的检查,也没查出什么问题。就这样过了差不多2年多,也就是在去年的10月,医生建议我做通水,于是在没有造影的情况下,稀里糊涂的走了次通水,通水报告说很通畅,叫我再试孕几个月再说。于是我又试孕啦,4个月的时间有这么过去了肚子还是没一点反映,朋友们都建议我去上海红房子看看,说那里的医生比较专业。
今年的5月下旬,开始了我的上海治疗之路,第一个周期,只做了基本的检查,第二个周期,做了造影,造影结果出来和我的想象的一样,右侧通而不畅,左侧通而及不畅。看到报告的时候,眼泪不争气的下来了。我看的医生是个很和蔼的中年阿姨,她看了报告后安慰我说,不要紧的,能治好,于是给我开了药:中药热敷包、中药灌肠、还有中成药桂枝茯苓胶囊。就这样,开始了我每天吃药,敷药,灌肠之路。。。。。。。。
说了这么多,还是说说关键吧。造影第一个月,医生关照要避孕,所以没有播种,7月8号来的YJ,终于可以播种啦,于是把我在网上找到的一些小密方找了出来。
1、 自己炖了个雄鸡汤,(促排卵的超级难吃的)
2、 红糖生姜水我也弄了喝,这2个都是月经干净了开始吃的。
早上喝生姜水,晚上吃晚饭的时候吃雄鸡汤。
3、 一天3次桂枝茯苓胶囊。
4、 晚上睡觉前热敷中药和灌肠。
5、 粗盐热敷(早上)。
6、 还坚持每天跳绳。早晚各200下。

对于不知道自己什么时候排卵的姐妹,BC监测可以试一下,我一共做了5次,第4次做的时候是8月7日,优势卵泡是17*14。8月8号,公司比较忙,自己也以为LP不会长那么快,就没去测,8月9号下午再去测的时候,发现大的已经排掉了,之前几天都没有安排AA,我想这下完了,回到公司咨询了群里的姐妹,都叫我马上回家AA,于是一个电话把老公招回家,下午3点半AA了1次,晚上10点睡觉的时候又AA了1次。下面就是漫长的等待了。。。。。。。
8月20号,是排卵后的第12天,自己感觉手心好热,很象姐妹们说的怀孕的征兆,因为咋呼的太多了,不敢用早早孕测,晚上和群里的姐妹聊了很多,最后还是忍不住去用排卵纸测了,弱阳,很快就显出了弱阳,有点兴奋,却又不敢确信,于是忍着到今天也就是21号的早层,用早早孕测了下,很快就出现了第2条线,虽然有点浅,但是还是很明显。我好孕啦,好高兴,好兴奋。。。。
罗罗嗦嗦说了这么多,下面我来总结2点
1. 在没有造影的情况下,千万不要做通液,我就是因为通液说是通的,而怀疑是其他问题,结果耽误了近半年的治疗时间,一直以为自己不是管子的问题呢。
2. 如果低温日没有安排AA的话,不要急,低温转高温的日子也不要放弃,我就是低温转高温的日子AA的,一样中标了。

好了,不多说了,希望姐妹们也能象我一样好孕。
[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:19
接好孕棒了!![em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:21
[em01][em01][em01][em01]亲爱的我来了,恭喜一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:23
接HY~~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:23
先接一棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:30

接呀,嘻嘻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:34

我要好孕棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:35
以下是引用天使在夜里哭在2006-08-21 19:21:20的发言:
[em01][em01][em01][em01]亲爱的我来了,恭喜一下
谢谢老板我,让我抢了个管理做,终于我也好孕啦~~~[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:39
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:40

恭喜啊,,接好孕棒,,,

[em01][em01][em01]
点击查看全文