要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

姐妹们,我是乙肝小三阳妈妈,请问宝宝出生时打的免疫球蛋白是自备还是医院会给打?(我亲爱的宝宝身体非常棒,给小三阳的妈妈打打气)

7792044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在的心里真的很难受。我是乙肝小三阳,宝宝三岁了,一直没有勇气带宝宝去抽血,今天终于鼓起勇气了。

想请问下姐妹们,你们宝宝出生时打的免疫球蛋白是自备还是医院直接在二十四小时之内会给打,总觉得医院没给我宝宝打免疫球蛋白,因为不管在宝宝打针的本本上还是其他的本子上都没有注明打了免疫球蛋白。现在好担心,因为我是母乳喂养,家里也有亲人是乙肝,要是宝宝没打,那该怎么办啊??

愿我宝宝身体健康,平安无事!

em11 姐妹们,我现在的心情比中五百万来得高兴。进医院拿报告的那一刻,我害怕得哭了。拿到报告的那一刻,我高兴得哭了。我恨不得告诉全世界我亲爱的宝宝是健康的,没有跟我这个坏妈妈一样的血。小三阳的妈妈们,鼓起勇气,带你们的宝宝去检查,你们的宝宝也会没事的。

点击查看全文
lxxf1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 02:27

大家来祝福我吧,谢谢了!等待报告的日子实在煎熬。我的宝宝会平安无事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:17
      乙肝育苗第一针是医院自备的,规定所有宝宝在出生24小时内都得打。但是乙肝免疫球蛋白是家长要求打就打。家长没要求医院是不负责打的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:24

我宝宝一出生还没出产房医生就给打免疫球蛋白了,一岁的时候体检我要求验两对半,结果是全阴,没有抗体,也没感染上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:59

都是自备的,医院没有这种针的,而且这种针还不好买呢。我也是小三阳,我家是小县城的,我是生之前自己在100多公里外的省会的疾控中心买的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:08
不是说母亲是乙肝携带者的话,孩子最好是不要母乳喂养的吗?你还母乳喂养的啊?但院你的宝宝没事。不是说在怀孕第7、8、9个月的时候也要打针的吗?你打了吗?真担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:46

急切等待你的消息,愿你宝宝没事,我也是小三阳,刚怀孕4个多月,医生也没给我提出什么解决方案,叫我去问问,能不能母乳喂养,我也不知道问谁啊.刚才看到你们说的那个打免疫球蛋针,不知道是要自己到时候去买好呢,还是只要跟医院提出来到宝宝出生的时候给他打就可以了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:53

zzzzzzzzzzzzzzzz

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 21:17

我是大三阳。现在有宝宝6个月了,医生建议7、8、9三个月打免疫球蛋白,宝宝一生下来也要打,不可以母奶。我12月16号就要去打针了,本来想回老家生小孩的,因为这个的原因只能留在广州生了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 00:14

祝福一下楼主的宝宝。

点击查看全文