要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678910跳转
[难孕难育]

胎停后检查结果,请问可以备孕了么?

2615996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年10月末次月经,09年1月胎停,稽留流产。

09年6月挂专家号查ABO效价为:抗-B1:4;

抗精子抗体/抗卵巢抗体/抗子宫内膜抗体/抗心磷脂抗体检验均为阴性;

血雌二醇233.5 参考值24-273;血泌乳素66.16 参考值3.34-26.7;血孕酮25.51 参考值0.31-18.5;

09年7月月经第三天复查血孕酮0.62  参考值0.31-18.5;血泌乳素30.14 参考值3.34-26.7;

09年11月月经第21天复查血雌二醇170.5 参考值24-273;血孕酮10.5  参考值0.31-18.5;血泌乳素17.3 参考值3.34-26.7;

期间没有吃药,包括溴隐亭,11月份开始吃叶酸和VE,月经周期基本正常(31、2天),时间为4-5天,以前量多,现在一般。准备这月开始试孕,JMM给点信心吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:22

加油,我是6。25号最后月经,结果9。24号做的流产,也是胎停的~~~

你做了哪些检查呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:24

你抗体阴性应该做治疗吧,不做治疗好象很容易胎停的~~~

或者找个老中医好好调好了,增加抗体也可以em25 em25 em25 

祝成功

点击查看全文
shuangwish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:20

医生跟我说阴性说明没问题!糊涂了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:22

还有,我写下来的就是所做的所有检查了,我说要查其他的医生不让查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:04

都没人会看这个么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:08

看一下中医呢,我也是的,现在吃中药呢,一次胎停没有关系的,三次才有问题呢。准备怀孕去看一中医

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:58

shuangwish ,我怎么加不了你好友啊,我也是差不多情况,有些问题不清楚,想找你咨询咨询,我的qq42463447,如果你看到,麻烦加我啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:16

merry_mudan

中医我相信,但是不懂的人是说不清道不明,我不确定能找到个好医生,所以就放弃了,决定直接备孕,我总是相信自己没问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:11

朋友们能不能帮我看看我的体温,指点一二啊

点击查看全文