要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[难孕难育]

宫外孕后,月经周期长,单侧输卵管备孕中……

2472962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕就是宫外的,9月份做腹腔镜切除左侧输卵管,术后一个月正常来月经,B超显示正常,主治医生没让做通水和造影,说手术时已经检查另一侧输卵管是好的,不必要做那些有损检查

术后第二个月的月经推迟18天,不知道需不需要等月经干净后做造影和通水,身体恢复很好,打算下个月开始备孕了……

点击查看全文
女宝妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:44

我月经每次来都是6到7天结束,但量都不多,无痛经和不适症状,偶尔有点褐色分泌物,无味,去看医生每次都说没事,每次去看病都要排好长的队,轮到自己就诊,专家三言两语问完了就说没事,唉!

点击查看全文
女宝妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:12

今天月经结束了,开始吃黑豆了,没买到粗盐,所以暂时选择跳绳

过两天去做B超看是哪边排卵,如果是左侧,那就不忙了,要是右侧,就有希望哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 23:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:24

加油,宝宝很快就会来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:35

我和你情况一样  到现在7个月了也没怀上

点击查看全文
女宝妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:36

我也觉得难怀孕了,可就是不想放弃希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:10

妞妞我来了,才看到你的帖子啊,我也不打算做造影,手术时候主刀医生告诉我,另一侧输卵管非常好,再说我宫外前造过影还是宫外了,咱们不会一直很倒霉的,是把,宫外的几率那么低,下次我们一定会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
女宝妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:28

老虎宝宝,你现在月经正常吗?上个月48天才来的月经,这个月都50天了,还没有来……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:37

妞妞 我的月经周期正常啊  就是量少得可怜啊  哎 现在正在喝中药调理呢

点击查看全文