要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公竟然赶我走

83647211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网有些日子了,从B超监测直到排卵再到现在排卵5天后的今天,我小心翼翼的呵护着我的肚肚,多么希望第一次备孕就能够成功啊。娘家妈什么也不让我干,接到我要回家的电话就给我做有营养的东西。但今天,我却受到老公赶我走的事实,我真的很生气,我这么努力的是为了什么啊?朋友们,你们给我评评理

今天九点多姑姑打电话叫我俩陪她买家电,(帮她找人能够优惠一些),我跟老公新婚不到两个月,姑姑说中午请我俩吃饭。挂了电话,问他,结果他说他不去了,要跟同事出去办点事。我就打电话给婆婆说,今天老公有事,正好我也陪我姑姑买家电,晚上再回家吃饭。婆婆答应的好好的。下午我办完事打电话问老公在哪,他说跟妈一起来看表哥准备买的新房子,并告诉我在路口等他一起回婆婆家。接到他后,他说跟妈相中哥哥那儿的房子了(二环南有点偏,高层有电梯),说让我把娘家陪嫁的房子卖了再换一套。我说这边的房子不能卖,要卖就卖你家从南边的那个房子,一没装修,二是太远。他说我那边的房子不好卖;我说那就不要买了,你妈要是问这事的时候,你就跟我一样说我家的房子交通方便,对面就是大超市大商场,精装修,家具齐全,很好出租,卖不合适。结果他就说凡正闲着,换个新的。我又重复一遍,不卖,死了心吧。他就一直憋着一口气。到了家,我穿靴子的时候一直是他帮我脱,我就说帮帮我,他一边不高兴的帮我脱,他家的狗在脚下扑楞,我就用脚踢了一下,他就很生气的嚷:“你踹它干么?”我说“我就用脚推了它,让它上一边去”我都听见“踹的声音了”。大家说是他找事吧,他给我脱着右脚的靴子,狗在手上扑楞,我用脚推了下狗,他就说我踹他。我就一直说没有踹他,他就跟我来劲了,我说为了狗给我吵架是吧,他说就是不能打狗,我一边抢过我的靴子一边说,我今天就要打它。他就推我让我走,姐妹们,你们老公会为了狗跟你们打架吗?我都没见过让媳妇走的呢,还扔我包,我说我穿上鞋再走,他不让我进屋坐下穿,我说了三四次我要穿上鞋,他就不让我坐下穿,我那火啊,我还没受过这气呢,我招谁惹谁了,我拿起手里的鞋就打开他了....扔我包,推搡我让我走,我那委屈啊。一出家们就哭了,这时爸爸给我打电话来了,我就放声的哭起来了..

我爸爸让我在车里等他,马上过来,等他来了一听我说的上边的话,我爸爸说走,哪有这么欺负人的啊。

刚结婚才不到两个月,他竟为了个狗赶我走,我全心全意的给他家准备要孩子做准备,我得到什么了,还要卖我家的房子。气死我了em49

现在说起来还眼泪汪汪的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:53

一点良心都没有,女人啊,还是做女强人好啊!一心一意的想给老公生个孩子!

这样的家庭气氛,想好好的坏孩子也难,LZ受情绪的影响发育都不好了!!、为什么男方家里的人都不懂得体谅我们女人的心呢。

娘家给的房子算是嫁妆了,为什么要把娘家给的东西卖掉?

这是娘家给女儿的心意,真搞不懂!

男人为什么就不懂女人的心,爸爸妈妈辛辛苦苦的把女儿养大!

爸爸妈妈把自己的女儿当时心肝宝贝,嫁过去难道就不是他家的人吗?

难道连狗都不如?em16 ?怎么这样的男人都有?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:53

楼主MM,不要生气,可能你老公在气头上,才说这么伤人的话,不要伤心

男人在气头上。什么话都可以说得出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:55

是很过分,娘家送的房子楼主死都不能卖,这是你的个人财产,到时候卖了再买过,那就不是你能作主的了,不要跟那种人生气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:57

这个社会到底怎么了?不算穷了吧,却发现人与人之间越来越没有感情,发生的问题越来越多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:58

绝对不能卖,男人怎么这样啊,女方给的东西就能卖,男方家的就舍不得卖吗??而且女方自己的东西留着有个保障什么的……

点击查看全文
秋老虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:12

原帖由 郑叶宝宝 于 2009-11-29 19:53 发表 一点良心都没有,女人啊,还是做女强人好啊!一心一意的想给老公生个孩子!这样的家庭气氛,想好好的坏孩子也难,LZ受情绪的影响发育都不好了!!、为什么男方家里的人都不懂得体谅我们女人的心呢。娘家给的房子算是嫁妆了,为什么要把娘家给的东西卖掉?这是娘家给女儿的心意,真搞不懂!男人为什么就不懂女人的心,爸爸妈妈辛辛苦苦的把女儿养大!爸爸妈妈把自己的女儿当时心肝宝贝,嫁过去难道就不是他家的人吗?难道连狗都不如?em16 ?怎么这样的男人都有?

我真的好伤心啊,前一天晚上还在我们自己家跟好朋友说婚姻要互相体谅,我还夸他多好多好。结果今天就发生这样的事。我的心都在滴血。。。。

点击查看全文
秋老虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:15

原帖由 好好宝贝儿 于 2009-11-29 19:53 发表 楼主MM,不要生气,可能你老公在气头上,才说这么伤人的话,不要伤心男人在气头上。什么话都可以说得出来的

再怎么着也不能这么说啊,谁家媳妇受得了老公赶出家门啊。

点击查看全文
秋老虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:16

原帖由 路虎 于 2009-11-29 19:55 发表 是很过分,娘家送的房子楼主死都不能卖,这是你的个人财产,到时候卖了再买过,那就不是你能作主的了,不要跟那种人生气

我才刚刚结婚,我要是把父母给的房子卖了,我妈得多伤心啊,白养这么大的孩子了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:25

对哦,不能卖,那是你的嫁妆,你有支配全的,卖了再买,就不是你一个人说的算了。有条件了愿意买就买新的,没有条件就不买,又不是没房子住,干嘛惦记媳妇的,真是的。楼主好好考虑,这样的男人,真是可恶。不高兴就是不高兴,还拿狗来当借口和媳妇吵架。结婚还是至少半年再要宝宝比较好,把婚后的磨合期过了再说。

点击查看全文