要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

孕妇多吃巧克力孩子更爱笑

2240094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据英国《太阳报》消息,芬兰赫尔辛基大学的一个科学小组发表报告说,如果准妈妈们每天都嚼上几块巧克力,她们将来的宝宝就会笑据英国《太阳报》消息,芬兰赫尔辛基大学的一个科学小组发表报告说,如果准妈妈们每天都嚼上几块巧克力,她们将来的宝宝就会笑得更开心。
  这些科学家对300名孕妇的饮食习惯及她们宝宝的日常行为进行了跟踪研究,并在《新科学家》杂志上发表了他们的研究结果报告,专门供准妈妈参考。

报告认为,孕妇如果每天都吃巧克力的话,巧克力中所含有的令人“感觉良好”的化学物质就可以通过母亲传递给肚中的小宝宝。这样,在孩子出生之后,他们将会比一般的婴儿笑得更多,更愉快。
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:59

em30 em30 我偶尔也吃几口巧克力的呵呵!听说顺产备用几块很好哦,有热量的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:03

我现在基本上每天2块巧克力,希望宝宝生下来后爱笑不爱哭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:05

没敢吃em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:05

学习下  哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:06

怎么有些报道说巧克力不能吃,应该听谁的呢?或者JMM可不可以介绍几个牌子来,谁都想自己的宝宝开心快乐每一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:07

怀孕的时候没敢吃 一块都没吃  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:09

我有一阵就特别想吃巧克力 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:09

我偶尔吃~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:09

我家一直有巧克力可是我一次都没吃过