要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

安静cc:我的故事

37541149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开帖声明:此贴不是纯感情故事,内容涉及广泛,可能会挑战看客们的道德底线,不愿看下去的朋友可以离开,拍砖的朋友请手下留情,谢绝漫骂,此贴内容全部属实,为了避免被人肉,文中人物名称,职业,所有有曝光嫌疑可能的全部经过处理,看客们,请不要人肉我。也不用怀疑故事的真实性,绝对就是我的自传。
  从小我就是个丑丫头,真丑,读书的时候没有一个男生追过我,连个玩的好的女同学都没有,有次,听到班里那几个风云人物说我是班上的四大丑女,真的死的心都有了。我很自卑,很孤僻,总是喜欢躲在角落,是的,我不开心,很不开心,我不想读书,15岁初中毕业就没读了,(离现在已经12年了)我告诉爸爸妈妈想出来打工,然后他们把我交给了我姨妈,来到广东,毛织厂,很累,工资又低,我很失望,以前总以为村子里的人在外面挣了多多的钱,自己出来了才知道钱真的不是那么好挣的,我呆了四个月熬不住,回了老家,其实累和苦我都不怕,最重要是没钱赚。
   回了家一个多月,联系到堂哥,他答应我去他那发展,我跟着几个老乡再次来到广东X市。我的人生,我的疯狂,我的邪恶,我所有的一切就从这个城市开始,我要写下这些,趁我的记忆还不算很模糊的时候,再过10年我不一定还会记得,现在我又些激动,记忆从回到12年前。。

·······

整理记忆中·····

(*)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:00

期待中。。。。

一直会关注的。加油吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:04

坐着等~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:07

然后呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:11

期待中。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:11

等待~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:16

期待接下来的发展~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:17

加油!继续期待中~em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:50

em42 em42 em42 

点击查看全文
粉红女生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:01

第一次见到这个叫孙辉的男人是在我堂哥的出租屋,这个男人的笑容很邪恶,恩,用邪恶来形容很恰当,第一眼,我就喜欢上了他。喜欢他带着笑容说话的样子。他有个女朋友,叫罗琳,住在一起的,这间老房子住了好几户人,堂哥堂嫂,堂嫂的姐姐,孙辉两口子,还有一户张姓男子一家。

堂哥安排我和嫂子的姐姐睡一间床,就这样我,大姐,哥嫂子,住阁楼上,下面两个单间,分别是孙辉和张姓男子一家的,初来乍到,一切都不熟悉,一个15岁的黄毛丫头,不懂得事情太多。哥嫂是做牛仔裤的,他们安排我到一个老乡的工厂里学习电车。于是我到了另外那个镇,住进了工厂宿舍,学了一个多月,过年才回到哥这边。

过完年,堂姐通过关系安排我到了她和姐夫所在的制衣厂。可以工作了,虽然是做最基本的活,但我还是很高兴,可以赚钱了,我想赚很多的钱给家里寄回去,那时候就是这样想的,于是乎每天早早就去上班,除了上班,我就喜欢看书,其他没别的爱罗好。很单纯。

罗琳对我很好,喜欢和我聊天,什么都聊,他们两口子经常吵架,主要还是孙辉太花心。孙辉这个男人,一个邪恶的男人,很少女人见到他会不被他迷惑,我不由自主的关注他,我不知道算是什么,单纯的喜欢吧,同住一屋檐下,必定少不了交际,有个很多的接触,可是我只是个16岁的小丫头,我只会单纯的暗恋他,况且他有女友,而且罗琳那么漂亮。我天生自卑,本身就很内向,才16岁啊,俗话说毛都没长齐,又岂能奢望其他,再说我也不敢,呵呵,我很安份。能经常看到他,我已经很开心啦。。

话说没过多久,孙辉因为参与一起入室抢劫,伤人案,而不得不到处躲藏,然后就很少回来了,那段时间都看不到他,失落啊,但是我又不是他的谁,只能偷偷打听他的消息,就在这时候发生了一件事。让我非常的惶恐••••

点击查看全文