要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

前三月宝宝很小气,不能公开HY,这事有科学依据吗?

63082202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到狗仔队的报道,明星怀孕,然后她拼命否认.过了三个月后,才喜滋滋地承认.

据说香港的说法就是,宝宝前三个月很小气的,不能对外讲,否则很不好.

这样的说法有没有科学依据啊?

我以前才查出来就喜滋滋地到处说,结果.....所以现在老是疑神疑鬼的.

JMS来说说呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:56

不是说小气不小气,主要是前三个月比较容易流产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 20:00

不是小气,是孕早期三个月内,易流产,费事又要跟人解释了,所以最好不要公诸予众。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:06

上年好不容易怀上,前三个月说了出来,后来胎停了em77 今年怀上一直坚持到三个月后敢告诉别人,我想就算小不小气,宁可信其有!到现在我也不太向别人说我怀孕的事,有阴影了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:19

头一回听说 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:21

我这里也有这样的说法,就是说我小姨子吧。当她验到怀孕了,那时候正是春节。人人都知道,可还没过元宵,坐了一次摩托车去探亲。回来第二天就有点出血了,赶紧去医院保胎。医生说是三胞胎,在医院住了7,8天吧就出院了。从医院出来后一个星期左右吧,上厕所就流下来一个,没过多久又流了一个,等去到医院,剩下那个在B超那已经听不到胎儿心跳了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:28

没听说过这个说法呢

不过我也不打算三个月前就公开  等稳定了再说 不然万一有个什么恨麻烦

现在只把必要的人告知一下 比如家人 领导(为了方便请假) 朋友都先不公开

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:38

姐妹们说的也是,很有道理!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:40

没这说法~~怀孕前3个月都是不稳定的~~明星不承认那是怕有什么!到时又曝光!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:48

em25 不是吧我说了祈祷这个消息是无稽之谈em25 

点击查看全文