要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

鲜牛奶好?还是婴儿配方奶粉好?

2177841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为奶粉查出很多的问题 宝宝的奶奶说要给宝宝喝鲜牛奶,我们这附近有养牛的农户,新鲜是肯定的最多给兑点水,但是我怕鲜牛奶没有配方奶粉有营养?这么办????求助姐妹们! 还有1,2,3段配方奶粉是什么时间段宝宝吃的 (几个月喝1段?几个月喝2段?几个月喝3段?)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:08

当然是奶粉好啦,里面有好多营养是鲜牛奶没有的,而且书上也说不要喝鲜牛奶的

点击查看全文
狗蛋宝宝123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:55

原帖由 shangyuzhu 于 2009-11-13 13:08 发表 当然是奶粉好啦,里面有好多营养是鲜牛奶没有的,而且书上也说不要喝鲜牛奶的

谢谢了第一次发帖子 你是第一个回复我的好高兴啊  非常感谢呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:14

我婆婆是在新疆呆了50年的,她也主张我们给宝宝喝鲜奶。我和老公都不答应。她也没辙了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:01

3岁以内应该喝配方奶粉比较好,,什么时候喝几段得奶粉,奶粉罐上会说明的,这个就不用担心啦,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:36

书上说没一周岁的宝宝是不能喝鲜奶的,吸收不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:00

还是配方奶好,营养均衡em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:24

医生主张一岁以内的宝宝不要喝鲜牛奶,因为牛奶的分子

比较大,比较难消化吸收,一岁以后才可以适当添加牛奶

3岁之内最好吃配方奶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-14 13:39

现在养牛户也缺德的

我GG说他们乡下的养牛户,往牛奶里加尿素的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:27

不要喝鲜牛奶一是在采奶时有可能感染什么病菌而一般的加热又杀不死他们二是他没有配方奶粉的营养均衡,所以不要随意给宝宝喝,这是一个医生告诉我的

点击查看全文