要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]未准坎坷路,什么时候到尽头?

101136161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都写了自己的未准经历,我也有一种冲动,我也要记下我的辛酸泪,到品尝快乐的时候更加珍惜。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:56

呵呵,坐沙发喽!

快了,挺过去,就好了

点击查看全文
水晶苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 18:07

先介绍一下我和老公吧。

我属鸡,老公属兔,大我六岁。相书上说,鸡和兔是相冲的,不适合结婚。

可我还是在老公苦追了我两年后,和他结了婚,他为我付出了太多,觉得只有他才会好好珍惜我。我们都是彼此的第一次,因此我们都很珍惜彼此。

我们在2004年冬天结了婚,当然,我们跟现代人一样,结婚前已经有了关系,可我每次都很怕怀孕,都要求老公带TT,老公不情愿,可是争不过我。(现在想想,要是当时不带那个东东,我也许早就做妈妈了,哎)

[em02][em02]
点击查看全文
水晶苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 18:12

结婚候还没打算要孩子,因为觉得孩子就一个,要好好计划,加上我还年轻,说等等。

过了半年,书上也说六,七月份要孩子最合适。于是,我们开始打算了

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 18:27

我带点点心,水果,米面来慰问楼主了

点击查看全文
水晶苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:49

谢谢YY

接第三楼

我们买来孕育书籍,还找到了播种网,在这潜水学习。自认为可以毕业了,可以为人父母了。

第一个月,自己算好排卵日,(那时几乎天天AA),到月经前一个星期就买来早孕试纸开始测,直到来月经。那时的失望呀,等待呀,很多姐妹都经历过了。

第二个月也是如此。又是伤心,又是落泪。搞得自己神经夕夕。

在播种网看到那么多姐妹有问题,套在自己身上又那么像。每天都那么辛苦,于是就决定去医院~~~~~~~~~~开始了我的未准坎坷路。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:15
听着呢。希望大家一起加油![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 21:35
苹果,别难过,宝宝一定会来的~
点击查看全文
水晶苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:49

[em05]

提起勇气和LG走进妇幼保健院,挂了个号。跟医生说了我两个月了,还没怀上,可是那医生笑我才两个月,干嘛那么紧张?我就跟她解释说你就当给我做孕前检查吧。

好不容易把医生说服了,她就给我开了个BC单,我说:“就检这个可以啦?”她说:“可以啦,有无问题就知道了。”

我做的是腹部BC,猛灌了两瓶水才达到了要求。结果出来了,我竟然有个1.7*1.8cm的小肌瘤,我当时一听这个“瘤”字,就吓蒙了,抱着LG哭,说不能给你生孩子了~~~~

医生却说,这么小没事的,不影响你怀孕。(医生说这话到现在已经17个月了,我还没怀上,我也问过很多医生,都说没影响,可是心理不这样认为)

那是附件没事,医生让我再试孕。

点击查看全文
水晶苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 18:18

[em05]

在希望~~等待~~失望中过了三个月,越来越怀疑自己,还加上LG。

于是就动员LG去检查,可是他不肯。在我的死磨硬泡之下,LG答应去检查了。

找到医生后,还要排对,等到医生开了单,LG交了钱,咳,就要下班了,化验室要下午再来。我们度过了无聊的中午后,在医生上班前来到化验室。天真的LG以为护士有什么高招帮他弄,可惜只交给他一个小杯子,叫他自己找地方去。

看到其他“取精人”拿了小杯子就走,LG也跟着去,找到厕所。我坐在医院的椅子上,等着LG,过了十分钟,我看到其他“取精人”去交货了,真是快。可我左等右等,半个小时,LG出来了。可是他两手空空,他说他没办法,没别人厉害。最后是怎样弄的?就不方便说了。

我心理又好笑,又觉得LG挺可怜的,这材料的确不好取。

在等结果的时候,我们的心情好紧张呀,特别是我既怕LG有问题,可他没问题的话就是我有问题。

点击查看全文