要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[省中医院]

请问有人知道要怎么才能挂到省中医李丽芸的号呢?

232908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有JM知道要怎么才能挂到省中医李丽芸的号吗?如果早点去排队能挂到吗?em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:06

你也没说是哪个省啊。哪都有省中医啊

点击查看全文
cicy_love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:13

呵呵,不好意思,是广东省em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:47

没有JM看过这医生吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:08

我看过.在淘宝网上找人代挂,不过很贵,她的好起码250-300之间.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:39

原帖由 悲情的鸟 于 2009-11-10 22:08 发表 我看过.在淘宝网上找人代挂,不过很贵,她的好起码250-300之间.

你有一直看吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:53

千万不要去排队,门诊没有李丽芸的号挂的,我第一次就是以为有,所以去医院一大早排队了,后来才知道李丽芸门诊没有号挂的,要上网约的,但是其实根本没有可能约到的,内部的人已经拿到七七八八了,何况一天李丽芸只看十几个正规号;号也实在很少,毕竟她是名老中医,已经是差不多八十岁了;

我也是看李丽芸的,我想尽办法连同朋友一起挂了N次都挂不到,最后都是买号的;250元一次好贵的,但是为了看病没有办法,好采最后还是看出效果来,毕竟是名老中医;你试试打13006879514吧,他是看完再付款的,用淘宝交易的,安全一点,外面很多假的所谓加号纸卖,千万不要相信啊,现场很多人不知道已经试过给骗了;

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 23:02

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院:

妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。

儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。

乳腺科:司徒红林、林毅。

肝炎专科:池晓玲。

内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。

皮肤科:禤国维,范瑞强。

外科:陈志强。

五官科:陈文勇,李云英。

中医肿瘤科:刘伟胜

中山一院:

助孕专科:钟依平 欧建平

男科:邓春华

广州中医药大学附属第一医院:

妇科:叶敦敏  罗颂平

广州妇婴医院:卢慧玲 

广医一院儿科:黄穗

广州市儿童医院

有需要的朋友,请与我联系:13580506016。可以见面拿到号后给钱(可到护士站处验证)或淘宝交易! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:59

今天在网上查看到李丽芸,很想让她看看。

点击查看全文