要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经前几天有咖啡色分泌物,之后来正常月经是怎么回事?

楼主: 氧气
153995653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来两个月,在月经前3-4天会有少量的咖啡色分泌物,之后来正常来月经,大家有这样的现象吗?这是不是不正常呢?

人流后这8个月来,月经不是很准确,但是每个月都还算是来了,量比以前少了,一般都要,7天才能结束。我现在很担心这咖啡色分泌物,是不是表示黄体不足呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:43
我也这样情况,大概是年前有一个月出现月经前一周褐色分泌物,持续到月经,月经正常。这次又出现了,颜色偏红,有知道原因的姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:35
em25em67em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:40
是啊 我就是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:47
我和上面的姐妹们一样啊看过中医了,说是血热虚症,正吃药调整呢祈祷大慈大悲的观世音菩萨,赐我一个宝宝吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:04
我也是唉,月经来之前的2-3天出现咖啡色白带,之后月经才正常下来,不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:02
我一样  咖啡色时间要一个星期呢    烦呀   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:21 | 来自WAP
我也是,我是这两个月才开始,白带一直不好,在2011年做个两次人流,怕以后怀孕有影响,之前白带不好去刊过,可是药物治了没效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 07:54 | 来自WAP
我之前流产完也和你一样,先褐色然后才有经血,内分泌失调,中医认为有於堵,经期前和行经时可喝些活血化瘀的调理下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:07
海洋baby 发表于 2012-3-19 12:43
<br/>我也这样情况,大概是年前有一个月出现月经前一周褐色分泌物,持续到月经,月经正常。这次又出现了,颜色偏 ...
<br/><br/>亲 您好 看到你现在好孕了  想咨询你月经前一周褐色分泌物 你怎么治疗的?我现在也是这种情况 而且1年了 医生也没说什么原因 现在我备孕4个月了  一直没消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:09
天使·BB 发表于 2012-3-31 18:40
<br/>是啊 我就是这样
<br/><br/>亲 你好 恭喜你 好孕了 你是月经前一周有咖色分泌物吗?怎么治疗的  我现在就是这种情况 都一年了  心急如焚  备孕四个月了 没有消息  谢谢亲
点击查看全文