要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经前几天有咖啡色分泌物,之后来正常月经是怎么回事?

楼主: 氧气
153990253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来两个月,在月经前3-4天会有少量的咖啡色分泌物,之后来正常来月经,大家有这样的现象吗?这是不是不正常呢?

人流后这8个月来,月经不是很准确,但是每个月都还算是来了,量比以前少了,一般都要,7天才能结束。我现在很担心这咖啡色分泌物,是不是表示黄体不足呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:03

是啊,我也想知道,我也有这种情况。如果是黄体不足的话应该怎么补呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:51

我也是这种情况,请问楼上的所有MM,你们的月经从哪天开始算的?有分泌物算还是。。。。em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:23
我也有这种情况,褐色4天后正式来月经,我认为可能跟毓婷有关系吧,阴道B超、白带、宫颈刮片都显示正常。这种现象出现俩月了。准备去中医调理一下,在去做个激素测试看看有没有大问题。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:53

我以前也这样,吃了半个月中药,目前没有这种情况了,不知道停药后会怎么样呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:11

我的情况和lZ一样,如果LZ治好了,要介绍我方法哦·~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:57
我看了好多帖子,也准备自己吃中药,不过最好先去医院看看自己是不是黄体不足,如果是,吃点药,辅助可以吃点大豆异黄酮、VE、豆浆。应该能起到一定的辅助作用。祝大家早日恢复正常。还有我自己。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:22
楼主你找到方法了没有?我也是这样呀.  好烦呀.我准备要孩子5个月了,可以还是没有成功.
<br/>月经前后二到三天都会有这种情况出现,月经量是正常的,颜色也是正常的.
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 22:37
西医叫黄体功能不好,中医叫宫寒,多暖暖宫吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:36
我也是这样。烦死了,备孕很久了就是没怀上,月经来的一到三天都是咖啡色,后才正常,感觉量也少了。。不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:38
我的情况一样一样滴em74
点击查看全文