要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

离婚了,却怀孕了,急死了!

77633224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前流产过,几年来都怀不上孩子,仍在努力治疗期里,发现他有了精神上的情人,肉体上到什么程度不知道,他想和人家生孩子。为了这件事两个人闹得矛盾很大,多次要求他断绝和那个女人的联系,他始终想着办法口头答应却私下转换交往手段。拖了一年多,给他多次机会改变,最后太失望,想想自己既然不能给人家生个孩子,何必挡住别人的幸福追求呢?所以坚持离婚了。

就在九月底分手以前,最后AA了一次,接着办了离婚手续。然后9月27日最后一次来月经,量和经期时间也算正常。我平常的月经周期是25-28天,最长从没超过30天的。这之后一直到10月27日(也就是月经周期第30天),这期间没有任何性接触。

长期来的感情缺失、委屈、孤单,让我脆弱的没能抵御住诱惑。10月27日和一个对我很好的追求者发生了一次亲密接触,那天就已经觉得奇怪,该来的月经怎么还没来?10月31日(即月经周期第34天),用试纸检查:阳性!第二天去医院验血,确认怀孕!指标都很正常。

感觉天都要塌下来了,凭这么多年求子的痛苦经历和知识,我实在想不通这孩子是怎么孕上的?和前夫说了怀孕的事情,他坚持说不是他的,并且不顾我现在的身体状况,要我尽快搬离已经协议给他的家。可是,也不该是后面那个男人的,不可能那时候排卵,也更不可能4天就测出怀孕了阿?

我整个人都懵了,不敢跟家人和朋友说,我已经40了,这孩子不要的话,今后也不可能再有了,可现在这情况怎么办?人生对女人真的是多磨难,想宝宝来的时候偏偏不来,这个时机,他来了,我该何去何从?而且,宝宝是从哪里来的?谁能给我分析解答?我快急疯了·

---------------------

感谢姐妹们的关心、安慰和支持,每天坚持打针吃药,情况算是比较稳定,月经周期第55天,去做bc了,说是看到子宫上下径7.1cm,前后径5.7cm,左右径7.9cm,外形规则。宫腔内见大小3.9*2.7cm的孕囊,有胚芽和胎心了,都算正常,挺高兴的。

询问BC医生,胎儿应该多大了?医生说应该就是四五十天吧,也没敢多问,不知道他是从受孕日算的还是从来月经日算起的,有没有姐妹能分析这个数据大概什么时间受孕的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:45

em40 唉无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:45

我觉得是你前夫的可能性比较大。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:49

em28 

生出来做亲子鉴定

哼哼

让他付抚养费啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:49

应该就是你老公的吧。他不承认也可以验得出来到底是不是他的啊。你想生就生下来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:49

看下验血的孕酮值,如果是4天后怀孕,应该很低的;如果是前夫的,值应该比较高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:50

天意弄人啊!em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:51

肯定是你前夫的了,四天不可能测出来的,而且你可以问问医院宝宝几天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:52

有独力的经济能力就把孩子生下来吧,毕竟这么多年来的求子经历也不容易,可能是上天的眷顾,赐给你一个孩子,男人随时可以背叛你,只有亲生的孩子有切不断的关系。

点击查看全文
云月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:53

按照9月27日来月经算第1天的话,第35天的孕酮是4500左右,39天的时候是2万多了。可要是我前夫的,怎么会来月经的呢?

点击查看全文