要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234567跳转

孕早期血HCG值可以看男女~欢迎已经生过的妈妈进来核对~

61634966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
 看到很多帖子讨论猜测生男生女 ,有看BC孕囊形状的啊, 看肚子形状的啊 ,看孕期反映和状况的啊, 有没有想过看孕初期HCG值的?
   好像听说一般医学表明, 怀上女宝宝的绒促激素比男宝宝的高很多, 就是孕初期的血HCG值, 怀女宝宝的一般偏高, 怀男宝宝的一般偏低, 请问准确吗?有没有已经生过或者确定了宝宝性别的妈妈可以现身说法呢?或者有没有相反的例子呢, 就是怀上男宝宝的孕初期血HCG值比较高 ,但是怀上女宝宝的HCG值偏低的妈妈呢?欢迎大家一起讨论~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:01

才不准呢,我怀孕31天hcg才114,别人的都5.6百了,我的是女宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:16

肯定不准!

点击查看全文
瑞雪儿QQ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:35

已经生过或者确定了性别的妈妈们 没有进来核对 探讨的吗?要是大部分都是准的话 这也是个最早知道宝宝性别的方法哦~em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-8 15:15

这种也准啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:15

我孕32天的HCG值是272.40,男宝

点击查看全文
瑞雪儿QQ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:29

那上面的妹妹还蛮准的嘛~em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:35

不是的,如果月经周期短的话,当然不一样的。

比如周期25天和周期30天的两个人,其28左右的HCG值肯定不同的。因为排卵时间有早晚,着床时间也就有早晚。

所以看HCG还不是看唐筛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:08

不晓得准不准,我31天(周期28天)的hcg是617,后来长得好快,40天就有46000,不过我家宝贝性别还未知,我想保留点神秘感!希望是个虎妞!

点击查看全文
瑞雪儿QQ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:36

楼上的妹妹像是女宝宝~

点击查看全文