要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

4年原发性不孕,用林老的方子艰难前行

144694512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月检查SLG一侧堵塞,另一侧通畅程度,不明。

这个月的YJ来了十天,还是有褐色分泌物

准备用林老的方子。

潜水了多时,还是自己建楼了,希望前方还有属于我的路

记录下,endy80的178页有记载如何看陈的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:07

我和你一样原发性不孕,连怀孕啥感觉都不知道。建了个群群95047412你也来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:10

楼主和其他姐妹们加油啊,我是多囊,也结婚近三年才怀上。

所以我相信只要努力肯定就会好孕的!

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:39

我们一样,我三年原发不孕,九月做了腹腔镜手术,现在第二个月了,也不知道结果如何

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:43

中医吧!

点击查看全文
孤军奋战 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:31

em25 准备喝中药,可也不知结果如何,以前也喝了好多中药,先是调痛经的,后是调宫寒的。结果又查出SLG不通,不想做介入了,因为看到有好多姐妹也说做了如果没有尽快怀上,还是不行。所以,又想喝林老的方子试试。打算下个周期开始,但愿我们都能最终战胜磨难吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:10

我也是4年原发性不孕,昨侧SLG有点硬,右侧正常,其于一切正常,就是不孕,目前喝中药中,备孕大半年,还是等待中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:13

我是腹腔镜后 3个月内好孕的,腹腔镜下将SLG介入通了。大家都要有信心,会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:15

不要随便去通水,很容易造成感让而堵塞。不要随便促排,会造成卵巢早衰的。这是我的主治医生所倡导的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:26

我跟楼主一样,一年多原发不孕,造影也是左侧不显影,右侧通畅,去年下半年心情很差,现在已经没那么强烈了,随缘吧。

点击查看全文