要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

老公精子活率低,喝了中药,终于好孕了!

3004140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年5月份第一次怀孕,42天的时候出现褐色分泌物,因为没有经验,后来自然流产了,8月份开始备孕,一直到年底都没有怀上,当时以为是我的问题,去看了中医,喝了好多中药,还是没有中,今天5月份的时候去做了激素六项,输卵管造影,一切都正常,后来医生让老公也检查一下,结果是精子不好,从那时开始喝了我家一个亲戚开的方子,因为他是医生,末次月经10月14号,周期28天,25号排卵试纸强阳,分别在24号和26号AA了,昨天忍不住拿前段时间用剩的最后一条ZZY测了下,居然很快就看到了淡粉色的第二条线,。虽然不是很明显,但是一眼就可以看出来,不需要想象的,今天早上又测了下,还是在很短的时间里就看到了第二条线。好兴奋。没想到才20多天就真的测到了,宝宝这次一定要健康!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
诗语2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:31

没人理我em17 em17 em17 

点击查看全文
诗语2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:35

自己顶em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:36

恭喜楼主,接个好孕棒,今天接两三个了,希望我也能好孕,还在等待中

点击查看全文
诗语2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:37

谢谢MM,一定会好孕的,呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:39

请问是什么方子的中药呀,能不能发上来!谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:39

接棒哦 恭喜楼主 请问你老公查了A、B活力各是多少呢 吃了多久的药呢 

点击查看全文
诗语2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:41

构杞15g  菟丝子15g  五味子15g  覆盆子15g

车前子15g   牛膝15g   桑寄生15g   续断15g   ,肉丛蓉15g 

黄连12g   枣皮15g .

这是一剂的量,一剂可以喝两三天,很苦的,不过我老公很坚强,em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:44

我也接个好孕棒,我也怀疑老公的精子不好,因为老公长期坐在电脑面前上网,而且又挑食,不吃水果,不知道对精子会不会有什么影响。楼主把房子给大家来分享一下吧!

点击查看全文
诗语2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:47
原帖由 可爱宝宝ml 于 2009-11-6 10:39 发表 接棒哦 恭喜楼主 请问你老公查了A、B活力各是多少呢 吃了多久的药呢 
第一次去只是做精液常规,总的只有40%哦,后来有人介绍在我们这边看了个中医,开了很多药吃了没效果,去化验又是不液化什么的,后来喝了中药,医生说可能是前列腺有点轻微的炎症,然后又吃了段时间的有关这方面的药,10月10号去做的精液分析,A的有51.38%。B的好象是17点几了,总的是83%,呵呵!
点击查看全文