要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

♥♥♥♥♥♥ 米米16天咯 ``^.^~ ♥♥♥♥♥♥♥

118712529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37  终于下定决心,也成功说服公婆,允许我在年前把米米抱出来。~~婆婆迷信的说,既然剖,那就先去找熟人查下米米的性别,再请人算个好日子和好时辰,定好医生剖。~~~~~em8 em8 em8 em8  一直也没想着要刻意的去查米米是他还是她。米米爸还觉得答案留到生的那刻是个惊喜呢。~~~~~

附上我昨天,36周整的大肚照。 姐妹们,来猜猜吧~~

过几天查了,再来告诉你们答案哦。 em21 em21 em21 em21

怀孕前79斤,36周已经飙到118斤~~~~em13 em13 em13 em13 

肚皮黑,肚脐眼有点小外突,也黑黑的。em63 em63 em63 em63 唯一庆幸的是,到目前为止,还没长纹。 em15 em15 em15 em15 

老天保佑,生之前就让我这么干净的过吧。。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

36周+4    B超数据:

双顶径 9.1cm        肱骨 6.4cm       股骨   7.2cm

估算体重    3086g

(一)精神食粮篇

从怀孕开始,就一直买《孕味》和《完美孕妇》。

都是15块钱一期。

确实学到了不少知识。

米米爸爸是从5个月开始给米米做胎教的。

念三字经,讲故事。

我就负责一天没事陪ta聊天,给ta唱歌。em62

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:26

真是个有心的好爸爸好妈妈em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:40

em28 em28 我老公笨懒,都发火叫他起床前,出门前,回来后,睡觉前给宝宝打招呼em49 他总是忘记

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:42

好人会有好报的,以后你的孩子会很孝顺的

点击查看全文
JoJo_mimi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:45

(二)衣服篇

丽婴房的衣服都是在专柜败的。打8折。

第一套彼得兔是去年的款,原价339,折后150不到。比较划算。

第2件和下面那件是一个款。颜色不同,图案不同。

看着实在可爱,就都买下了。

还有配套的帽子。忍忍没买、em8

丽婴房 彼得兔.jpg

丽婴房 粉色.jpg

丽婴房 蓝色.jpg

丽婴房 兔兔.jpg

不知道为什么,现在给米米买衣服,总是偏爱粉色系。

老公说万一米米是个boy,穿这么多粉色衣服,肯定要生气的。

呵呵。。男生也可以很风骚的嘛。 em10 em10 em10

雅培的三件套和安婴保的四件套是网上淘的。

手感很好。就是买的新生儿尺码。

可能穿不了多久,米米就长大一些啦。

日单的小棉衣也是淘宝上买的。颜色很漂亮,衣服摸着也很厚实。

就是这个店太黑。东西都卖的贵。

买了6件东西。后来才知道,样样都比别家贵。

我就看过一个店,同样的小公主棉衣卖43的。em81

日单 小公主.jpg

以后再也不去光顾了。教训!白花的银子、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:02

总结一下孕期特征

1. 前三个月对油烟味很排斥。没有吐过。

2. 前三个月怕冷,口水巨多,5个多月了才稍微好点。

3. 怀孕前79斤,三个月时才82斤。之后体重一发不可收拾。尤其是晚期。现在120左右。主要是胖肚子。屁股和大腿。

4. 怀孕后性欲变强。早期和晚期没有过性生活。老是做春梦~~~变成色魔了。em10 em10

5. PH值两次都是6以上。

6. 梦过小蛇。三次梦见生女儿。

7. 喜欢吃甜的。怀孕前就偏好甜食。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:09

哈衣很可爱阿……我想宝宝明年虎年出生,我得上网淘件老虎形的连帽衫给他穿穿~~~em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:14

原帖由 萧航 于 2009-11-5 14:26 发表 真是个有心的好爸爸好妈妈em71 

相信每个女人怀孕后,都会母性“泛滥”吧。。。

我现在每天尽想着给米米买东西。怀孕这么久,还没给自己花什么钱呢。

除了营养品。衣服一件也没买。em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:16

原帖由 婲开婲落 于 2009-11-5 14:40 发表 em28" /> em28" /> 我老公笨懒,都发火叫他起床前,出门前,回来后,睡觉前给宝宝打招呼em49 他总是忘记

男人对怀孕,宝宝这些。都不及我们女同胞上心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:17

楼主好有心啊~我也打算开始给肚子里的宝宝准备东西了,不准备多了,够用就行,现用现买也可以,买多了纯属浪费,我家附近好多婴儿用品店,以后可以天天去看看。

点击查看全文