要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

26周四维 29周+知男女喽~~

34712107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于去做了期盼已久的四维彩超,看到了不停在肚子里动的宝宝,真是激动不已。。

俺们家孩儿乖得很,好像知道爸妈就是为了去看她(他)似的,该做的动作都做了,动个不停,揉眼、捂脸、吃手、微笑、吐泡泡……超搞笑的。之前认为的姐妹们所说的宝宝在肚里打嗝的那种感觉,原来是孩子在吐泡泡,感觉肚子在动的同时,就看到屏幕上一串串小泡泡从宝宝嘴里出来,是在连续呼吸吧!

整个检查过程超级顺利,宝宝也很健康,性别大夫不透露。哈哈,健康就好!因为yj周期长的关系,宝宝略不足实际周数,但大夫说恨正常的!

我去的医院检查费用是260,刻盘(几分钟的视频+50张左右的照片)190,另外打印有6张小照片的1页塑封a4纸50,开始交了前两项的钱,后来被大夫忽悠又交了50,大夫说照片挺好的要一张吧,事实证明,视频里自己截图出来的比打印出来的成品照片都要好!

经验是去四维之前多吃点,宝宝会动得更欢,另外今天大夫还建议多喝点水,这样可能看得更清楚。

附检查报告和照片若干~~

--------------------------------

今天又去B超,爸爸熟人委婉告诉是女宝宝啦~~29周+,双顶径7.2 ,股骨长5.5,胎心149/分,羊水最大径6.0,头位,还是有周脐绕颈~~

宝宝健康最重要喽~~嘿嘿~~

点击查看全文

看这张就是宝宝张嘴和吐出来的泡泡

看这张就是宝宝张嘴和吐出来的泡泡

检查报告

检查报告

宝宝笑了

宝宝笑了

招架

招架

??

??

ztzlj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:54

上面的照片都是偶自己从视频里截图来的,大夫给的好多是宝宝各个部位的照片及数据,看不大明白,就先不发了哦~~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 23:03

em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 00:21

我家宝宝也照了,呵呵。LZ和我同学的预产期是同一天哟,也刚好比我晚二十天。呵呵。。。一起加油。我们都是幸福的妈妈呐/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 07:30

好可爱的宝宝,em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 07:56

哈哈,楼主,我觉得你写??那张照片好像是宝宝在说阿弥陀佛,好可爱哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-5 07:57

小小打击下LZ,我照的260,不到2分钟视频刻盘免费送,嘿嘿,不过没有那么多照片,只能了一张正脸的,闪~~~~~~~~em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:02

我去做四维的时候我家宝宝一点都不配合,总是不给正脸看~~~一开始给个侧脸看,医生说出去溜达溜达说不定就转过来了,结果溜达了半个小时回去一看,连侧脸都不给看了,直接给一后脑勺~~~~em14 

点击查看全文
ztzlj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:10

哈哈 谢谢姐妹们来捧场~~

我们都是幸福的妈妈哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:45

真可爱啊

点击查看全文