要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

做过照影的姐妹看过来

781120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做过照影的姐妹 你们当时做照影的费用是多少啊? 7月初得了宫外孕 现在能做照影 能做通水吗?还有 现在也有中度的宫颈糜烂 但是一直在用药的。请JMM给点意见~  祝大家都心想事成!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:02

检查费 药费 手术费算起来七八百~ 宫颈糜烂 没弄好不知道要不要紧哦~ 因为药你最好去问问医生~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:10

我上个月才做过,省妇幼做的,检查、手术连药费一共370元。用的还是进口的碘油

点击查看全文
宋敏高熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 23:45

原帖由 撼花铃 于 2009-11-3 14:10 发表 我上个月才做过,省妇幼做的,检查、手术连药费一共370元。用的还是进口的碘油

3楼 你好!你是在南京省妇幼做的吗?你做出来结果是怎样的? 是提前预约吗?

点击查看全文
宋敏高熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:06

今天上午去了八一医院做了输卵管造影,痛的我要死 半天起不来 护士让我休息了半小时 才能起来走路。做出来的结果显示很不理想:左侧输卵管通畅,右侧输卵管明显欠通畅。 有姐妹们 有相似经历的 也进来一起聊聊~

点击查看全文
宋敏高熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:17

补充:做个输卵管声学造影 费用要一千多哦,怎么每个医院费用差别那么大?医生让我明天还要去挂消炎水,因我有中度的宫颈糜烂,另 今天做过手术后 下身就流出少量的水和血,哎~真是受罪啊. 有姐妹们懂这方面的也进来说一说。。

点击查看全文
宋敏高熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:19

em25 em25 em25 求老天保佑~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:53

做过造影感染后,不知道会不会引起宫腔、盆腔粘连啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:09

em13 我也要准备去做了。。。听说很痛,,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:06

我在上海红房子做的,900多吧,反正每个医院的收费不同的。

做下来感觉不太疼,就是肚子有点酸胀,完全能忍受。我的结果是通而不畅,现在在热敷和灌肠呢。

MM放心去做吧,没有想象的疼。

点击查看全文