要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录我的监测过

35378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月22号来的YJ,有点痛就喝了红糖姜汤,没想到第二天经量就特别少,不知道是不是喝了这个的原因,准备了快一年了,温度也一直不正常,于是决定去做BC监测。

今天是第一天,11月2日:左侧卵巢无回声18X12MM,子宫内膜6.6MM,医生说太薄,让明天继续去做

11月3日下午去做,竞然说没有了,问医生说可能排了,内膜8MM,太伤心了,这几天都没做功课,看来这个月没戏了

点击查看全文
非常乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:57

01年1月监测记录:

月经1月7号开始-1月12结束(12到13一直有褐色分泌物)

D12,010118:右则14*15MM,内膜6.5MM(阴式B超),晚上泡了陈的药澡

D13,010119:右则18*14MM,内膜9MM(普通B超),做B超的医生说卵泡长的不错,我晚上接着泡澡,晚上A了

D14,010120:右则18*16MM,内膜7.1MM(阴式B超),学生让晚上做功课,因不同的B超做出来的结果也不有差异。,晚上继续泡澡,晚上泡完澡的时候,右下腹有点胀痛,不知道是不是要排卵了,可是晚上LG太累没有做 ;

D15,010121,下午测已经排了,阴式的内膜8.1Mm,普通的内膜10MM,不知道是什么时候排的,早上A了一次,不知道能不能中,医生让晚上补一次。中药晚上没有泡了,明天两天接着吃两天的中药,希望这个月能中em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 00:55

11月2日

11月3日下午去做,竞然说没有了em27 

那你回来的晚上还不AAem28  医生真耽误事

点击查看全文
非常乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:28

一月又失败了,这样的失败已经伴随我过了一年了,2月2号晚,讨厌的红军又安时报道。

点击查看全文
非常乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:03

二月份叫了天喜丸,回深圳过春节,一切都没管了

今天3月3号,红军没有如期而来,有点期待,可听说吃了天喜丸红军会推迟,早上还是忍不住了用ZZY测了一下,看到很浅的线,难道真的有,感觉不太可能,害怕诈湖,想下午去做一个抽血化验。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:10

看来楼主是有喜了啊 恭喜恭喜 我来沾沾喜气 接棒好孕!!!em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:17

祝愿楼主好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:23

我今天刚检测的

卵泡1.8*1.3 内膜0.4CM

比楼主的还薄...很伤心,以为这个月可以怀孕了

卵泡也不圆,不知道还能不能长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:29

我也一年多了,卵泡监测过N次 哎  愁死了em13