要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

输卵管堵塞,中药一年未果,考虑腹腔镜,请问MM们上海红房子医院哪位专家?

2827928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份造影结果,左边峡部堵,右边伞端轻度粘连稍通。当时医生建意做腹腔镜或试管。后来在播种网上看到很多姐妹建意先保守治疗。在接下来的几个月,我一直吃中药,热敷,灌肠到今未果。我在考虑腹腔镜手术,上海红房子医院是有名的妇产科医院,我去年也在那做过宫腔镜手术,但我不知道哪们专家对腹腔镜手术下的输卵管堵在行,知情的姐妹们请回贴,谢谢谢谢谢谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:12

医生也是建议我试管或者腹腔镜。

哎,我是两边都堵了,还有点积水!em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:10

我的情况和MM差不多,也在红房子看的,红房子的医生见意我做腹腔镜,但国妇的医生见意我做介入,不知道如何是好?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:12

这是一个真实的案例,从国外的资料里抄取的,请看看:

我有一个妇科问题,因为我的月经周期不规则,所以我一直都无法怀孕.在2001年,经过医生的诊断后,他开始给我3个月的治疗以增加产卵量.但是治疗并不成功,因为我没有显著增加产卵量.

然后我尝试人工授精3次,但是也失败了.最后决定接受试管授孕.但在第二乁的尝试后才获得成功.

我经历了三年的悲伤,压力,失望和痛苦,还有昂贵的医疗费用,以求的一名小孩.女儿2004年11月29日出生.

一想到要面对另一次的怀孕过程,我就感到害怕,我知道必须经历另一次情绪上的考验和压力的折磨以及昂贵的医疗费用,我便犹豫是不是还要另外一个孩子.

但是在我配戴了量子吊坠(QUANTUM PENDANT)和饮用能量水三个月后,我在2007年5月怀孕了,当时我感到很震惊.因为从医生那里获悉,如果想要另一个孩子,我将需要另一次的试管授孕.

但是现在我是通过自然的方式怀孕,期待我的第二个小孩,我丈夫非常开心的将要拥有第二个小孩.

我们真的感谢这些产品在我们的生命中出现,我们所收到的是一份美好的礼物,一份无价之宝的礼物------一个小生命.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:14

我一个好朋友因为输卵管堵,已经两次宫外孕了,为了孩子苦不堪言.上次见我的时候已经准备要做试管了,因为医生已经不让她自然受孕说风险太大.

正好是这个产品可以治疗输卵管堵塞,已经没有什么希望的朋友决定买来试试看.因为这个倒底比做试管几十万的费用比起来是九牛一毛.我们建议她拿一个挂脖子上,一个贴在堵塞的一侧.(另一侧已经摘除),还有一个贴在平时喝水的杯上,现在已经有两个月了,昨天朋友电话来说去医院查了,积水已经很少了,医生说再过一段时间就可以自然受孕了.真高兴!

点击查看全文
sherryhxp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:33

原帖由 空心菜0508 于 2009-11-22 17:12 发表 医生也是建议我试管或者腹腔镜。哎,我是两边都堵了,还有点积水!em74 

楼上MM,那你现在在采取什么治疗呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:35

原帖由 苏菲娅 于 2009-12-4 16:10 发表 我的情况和MM差不多,也在红房子看的,红房子的医生见意我做腹腔镜,但国妇的医生见意我做介入,不知道如何是好?

苏菲娅,一般介入的话,就是管子口端,医生会建意做介入。但像我是陕部或是伞端的话,只能腹腔镜手术。

请问MM,你造影的详细结论是什么呢?有时间发上来,让楼里有经验的姐妹们一起探讨探讨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:09

09年05月22日在上海红房子做的:结果右侧输卵管近端阻塞可能,左侧输卵管伞端粘连基本不通盆腔可能

这是上海红房子的结论,请有经验的JMM指点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:30

近来二个月,接到了三位病友的好消息,都怀孕了,真是高兴。

一个是备孕四年多,都查不出什么原因,人授三次失败,在已经跟公司签好合同准备上班了,却发现怀孕了。

另一个是备孕三年多,做过二次试管,问题是盆腔粘连,上个月父亲生日,回老家,没想这事,却发现怀孕了。

再一个是35岁了,腹腔镜手术后三个月就怀上了,可惜还是流产了,后来三年多一直没怀上,直到前几个月,真的都放弃了。却发现怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:33

原帖由 苏菲娅 于 2009-12-8 14:09 发表 09年05月22日在上海红房子做的:结果右侧输卵管近端阻塞可能,左侧输卵管伞端粘连基本不通盆腔可能这是上海红房子的结论,请有经验的JMM指点!

那MM你有没有问红房子医生的建意呢,当时医生有没有给你什么治疗方案。

你右侧近端阻,你可以做介入手术的。但是左侧的话就有点困难,跟我一侧的情况一样。

我是考虑明年去上海红房子做宫腹腔镜手术了,一步一步来,每走一步,相信成功会离我们近一步。

点击查看全文