要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转
[疾病护理]

如果爱你的宝宝,就来为他送上2010的祝福吧!

4036095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年眼看着就要过去啦~我的宝宝也越来越可爱了!现在牛牛妈在此号召~各位妈咪们都来为自己的宝宝送祝福信喽!而且这里还有个典故呢~

老妈说,每年的年末,只要诚心的许上一份祝福,来年就会好运连连!这么好的事儿当然是现在我们家NO.1的宝宝来享受喽!其实去年我也是这样,因为准备怀孕1年多都没有怀上,去年年底我就诚心祷告了一把,多多做善事,没想到年初就让我检查出怀孕了呵呵,生了一个可爱的牛宝宝,把公公婆婆乐得合不拢嘴。今年当然要继续!不过好东西不能独享,大家也可以去给宝宝写祝福哦!我发现这个还挺偶然的~宝宝不是在过一个多月就可以添加辅食了嘛~我去贝因美官网查查都有什么辅食,看到了一个给宝宝送祝福的链接~正合我意哦!于是把想对宝宝说的话,和许下的愿望都写在了活动网站上,而且看到各位妈妈们一个比一个更爱自己的宝宝,不知不觉看了非常多的祝福信,我都想哭了。不在于文笔有多好,而在于那份真情的流露。

想着以前总跟妈妈顶嘴,他说什么我偏不做什么,现在终于能体会到妈妈的苦心,我决定每年都给宝宝写一封祝福信~如果宝宝将来长大看到我们每年写给他的信,会不会提早体会到我们的苦心呢?不多说啦,大家去写信吧,比比谁的最感人!有机会获得全家免费旅游呢,貌似也有国际的哦,不多说了大家自己去看嘛!~记住,一定要诚心!不管灵不灵,总是各位父母的一份寄托,不是吗?

最后牛牛妈在这里祝愿所有的宝宝都健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:11

祈祷2010年我的虎宝宝快点到来,妈妈和爸爸用一辈子的爱去爱你,宝贝你听见了吗?妈妈不会放弃的,妈妈知道宝宝会回来找妈妈的,2010年虎年希望我能生下健康可爱的虎宝宝。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:17

希望我的牛宝宝平安健康同我见面

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:17

em25 希望我的虎宝宝在妈妈肚子里健健康康的,2010年顺利来到这个世上,可是和妈妈一个属相哦,一定长得很帅吧em67 好期待哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:20

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:18

em25 em25 em25 为我的辰辰祈祷他身体健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:39

期盼虎宝宝早日降临!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:03

祈祷我2010年1月的可爱漂亮荣宝宝健康出生!

点击查看全文