要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服毓婷,生下健康宝宝,(宝贝3岁5个月了上新片片)

113646322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴给人借鉴,那些喊着多做了B超,用了电磁炉,微波炉等等的人,而我很难找出在孕期还有什么没有干,孩子能健康,在我想来那就是奇迹,怀着这样的心理与一半的侥幸心理,我就这样不负责任让我儿子来到了这个世界。幸亏天意垂怜,上天保佑,如我取的名字,儿子很健康,并且还很聪明。

因为事先没有准备,在房事后我瞒着老公服了紧急避孕药毓婷,知道怀孕,后悔死了没听老公的话。在此警示大家,想避孕千万不要选此药,最好不要选避孕药,至今也没有百分之百能避孕的药物,如果不幸怀上,多纠结啊,要与不要。

而我偏偏是那百分之一不幸的人。正因为服了药就以为安枕无忧,首先隔三差五去做美容,啥不能用的化学品我都用了,每次敷过面膜,美容店的小妹妹还要给捶背,按摩。被敲得浑身抖动,还好没把儿子给抖下来。

正是过年时候,想想做个头吧,改变一下发型,于是花了一下午时间把直发烫成卷发,化学物品都朝头上堆。

在这之前,一颗缺了一半有几年的牙,偏偏在个时候突然想去把它填起来。于是根管治疗做了无数次。

最要命的是,刚怀上时,有感冒的迹象,感冒通,消炎药,外加牙齿填上后发炎服了禁药甲消痤。

咨询很多医生,毓婷致畸,甲消痤这个不好说,也是致畸药。权衡自己决定。

为啥留下孩子呢,我怕去医院做流产,也不想扼杀生命,一拖再拖就索性留了。

再说头三月不能AA,相反那几个月我们A得更凶。才怀上那会还特别有激情。想想孩子要是会自然掉了,也就天意,还省得担心了,可是孩子坚强得不得了。

整个孕期一直在上网,头三个月还每天游戏到十一二点。

总之上天保佑啊,我这不负责的妈妈,希望儿子能够一直健健康康,其它的我也不要求了。

宝宝9个月了,带来宝宝的新照片,最近和宝爸闹矛盾,看着可爱的儿子说不定就快没有爸爸了,想到这里我就难过啊,
因为偶然发现宝爸一直和一个女人电话联系,有时候想,把宝宝带到这个世界,也许是个大错误,因为我不能给他幸福的生活,美满的家庭。

我又来了哦,帮小乖挑个名子
周志远

周子墨

周明皓

周子涵

周子豪

李太白
谢谢各位阿姨喽,

宝宝3岁5个月了,上新片片了,宝宝很调皮,很可爱,也很讨厌,最主要的是一直很健康。希望宝贝永远健康平安,也同样祝福那些和我一样因避孕失败而留下的宝贝们。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:34

真是幸运啊! 小宝宝好可爱! 祝福你们一家子~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:50

em83 em83 em83 em83 em83 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:54

楼主的宝宝福大命大,一辈子都很好运的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:55

我在今年春节前,也发现怀孕了,但也是服用了毓婷,纠结了好久好久,最好还是没有要em29 

点击查看全文
健康的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:09
原帖由 滨艳宝宝 于 2009-10-29 18:55 发表
我在今年春节前,也发现怀孕了,但也是服用了毓婷,纠结了好久好久,最好还是没有要em29 

这个险冒得很大,赢了是幸运,输了是一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:51

原帖由 健康的牛牛 于 2009-10-29 19:09 发表 这个险冒得很大,赢了是幸运,输了是一辈子

不错,这的确就是一场赌博,我觉得我输不起,所以放弃了,现在每每想起,还是会心痛呢。很佩服LZ,也祝福宝宝,健健康康,快乐成长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:04

恩,我也相信我的宝宝很强大。我前两天子宫肌瘤痛住院了,保胎,医生老说什么 不一定的保到哪算哪 。。。 我不相信,宝宝5个月了,很强大了,前三个月把我折磨的不像人,不会这么轻易的被打败的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:20

毓婷对小孩有影响的话,3个月内会自己胎停的,否则就没什么影响。当时医生是这么和我说的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:44

LG,我也是一样的啊,因为老公晚上有喝酒,而且还不少呢,所以晚上AA有戴TT,不小心脱掉了都没发觉,和老公商量后来还是服了毓婷,会以为没事了呢,可是还是中奖了,整个孕期都在担心中。看了LG的贴子,给自己增加了点信心!

上天保佑我的宝宝一样健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文