要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

二个多月没来月经,排卵试纸阳性四天了。

1216420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是8月29号来的,今天已经10月28号了,二个月了,现在为止还没有来月经,在10月15号左右的时间去医院查过BC和尿检都说没有怀孕,但是到现在为止还是没有来月经,之前的567三个月份做过通水,两侧的输卵管已经都通开了,而且之前月经也算比较稳定,有时早几天有时晚几天,但从来没有这么长时间没有来过月经啊,通水过后吃过调经促孕丸20天,后来停了,吃过福施福,里面含有一些维生素和叶酸,准备要宝宝,结果两个月都没来月经,从10月25号测到排卵强阳,连续四天了,之前有没有强阳我也没测,只是从25号那天开始测就是强阳了,没用ZZY试,因为之前检查都没有怀孕,一直也没来月经,排卵又是好几天强阳,我这是怎么了,出什么问题了?会怀孕吗,如果不是怀孕是什么情况,是不是黄素化?急啊。

em25 em25 em25 em17

点击查看全文
线黄瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:33

没人回答我啊?em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:39

顶下!

我也是9。13的YJ,前几天ZZY阴!

前两天有一些咖啡色分泌物,不是太多,到目前为止也没有来真正的YJ。

我上月吃了鹿胎肓,喝了黑豆水,红糖姜水,热敷粗盐,艾炙,不知道是不是因为这些才会这样的em69 

点击查看全文
线黄瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:45

我今天早上去医院检查了,大夫让我做彩超,我说想做HCG验血,她的意思好像不用做验血,我要求做的,结果彩超显示没有,另外我今天早上用ZZY测的是强阳,我觉得应该是怀了,等下午1点去取验血结果吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:24

结果出来了吗?

点击查看全文
线黄瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:04

出来了,怀孕三周,HCG值差不多7000,和停经的日期不太一样,但确定是怀了,估计可能和我排卵日不准有关系,大夫让我下周再去做三维彩超,老妈说不用去了,我觉得总做也不好,就先不去了,等二个月的时候再去吧,em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:19

哦,真能有这样的事情啊?

但愿我也能和LZ一样出现奇迹em25 

和PL日有关吗?

那AA时间是在什么时候呢?

点击查看全文
线黄瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:07

记不得AA是什么时候了,最近这段时间基本都是隔天的,看来彩超是不准的,太早看不出来,还是我坚持验HCG才验出来的,看来不能全听医院医生的,她们有时不是太负责的,HCG才三周,她让我下周去看是否有宫外孕,我就不去了,一般都得二个月彩超才看得出来,我下周去干嘛呢,白花钱,如果是宫外孕自已也会有感觉,最起码会肚子疼,或流血的,所以先不去医院了,这两天就爱吃西红柿,还爱吃凉皮,酸酸的,冷面,呵呵,em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:33

恭喜楼主了......接棒

点击查看全文
线黄瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:04

谢谢,我朋友说不要去做彩超,那个大夫瞎说,要去也得去做B超,总做彩超不好的,我打算二个月的时候再去做B超。em11 

点击查看全文