要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

大家有没有好听的胎教音乐~~!!!

60338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49    今天在网上找了半天也没找到好听的胎教音乐,不知道JM们平时会不会拿个大耳机对着肚子里的宝宝,放音乐给他(她)听呢?(顺便问一下,我是用MP3插个大耳机听音乐,应该不会有什么辐射吧,呵呵em67

有经验的JM介绍几首中听好听的胎教音乐,谢谢了~~!!!em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:04

我的是好朋友给买的CD,我每天都在坚持听,为了宝宝聪明健康~

点击查看全文
jieny20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:55

em39 你听到好听的曲子,把名字记下来,写在这嘛,给大家分享一下!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 21:50

我电脑是用小音响放的呢~~不知道宝宝能不能听到~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 22:42

网上下载了《爱和乐》,觉得还不错,曲调都很舒缓,听了心情也不错呢

点击查看全文
jieny20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:37

em33 怀孕期间必听八首胎教音乐:

①普罗科菲耶夫的《彼得与狼》

②约纳森的《杜鹃圆舞曲》

③格里格的《培尔·金特》组曲中《魔王宫中》

④德活夏克的e小调第九交响曲《自新大陆》第二乐章

⑤约翰·施特劳斯的《维也纳森林的故事》

⑥贝多芬的《田园交响曲》

⑦罗伯特·舒曼的《梦幻曲》

⑧老约翰·施特劳斯的《拉德斯基进行曲》   

em37 谁知道还有好听的跟贴………………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:48

我上网的时候就给宝宝听音乐,是老公在网上下载的,都是比较轻柔的。买的CD没听

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:27

我也在苦恼这个胎教音乐em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:51

呵呵,留个脚印,我听的就是下载的舒缓音乐,把楼上姐妹说的音乐下下来,现在给宝宝听应该还有效果em85 

点击查看全文