要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕45天医院复查回来,被确诊为宫外孕。欲哭无泪!

64462144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      经过千辛万苦,今年9月人工授精总算成功,在人授后第14天抽血证实怀孕,就连医生为我成功而高兴不已。开始抽血HCG只有24.34,孕酮有36.59,虽说HCG值不高,但孕酮可以。在第16天再次验血HCG59.73医生说有翻倍还可以,但要保胎,我连注射5天,每天2000单位的HCG,在第20天的时候再次去医院验血,HCG只有147,孕酮>60,医生怀疑会生化或宫外孕,要我等几天再去医院复查,停止注射HCG。就在孕45天有少量咖啡色分泌物排出,小腹左侧有轻微的抽痛,当天就到医院,医生叫我做BC看看,结果CDFI:盆腔左侧可见1.4*1.0cm的低回声结节,边界清,无明显包膜,低回声结节内可见少许点状血流信号。医生确诊为宫外孕,但还没破裂,但有血流信号就是还有活力,建议我尽早入院治疗,在现在还可实行保守治疗。拿到结果那刻,我简直是无法相信,我为此付出无数,尽然还是这样,泪也流干了,以后的路程还有多远,孩子我们的缘分什么才能到。em29 em29 em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:01

可怜的LZ,我也是上次怀孕宫外了不过后来自然流产了。相信我们都会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:01

先赶紧治疗再说,只要恢复的好,还是有希望再怀上宝宝的

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-10-25 10:03
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:03

楼主坚持下来,没有过不去的坎!心情一定要好好的,身体才恢复得快些。

点击查看全文
乐可儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:06

冰叶飘儿,你宫外孕能那次自然流产吗?还是宫外孕后再怀孕的就流产了?我问过医生宫外孕自己不可能流点,流的只是内膜,除非药物杀死绒毛细胞。

点击查看全文
乐可儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:08

谢谢大家了,我现在心情平复不少了,但我还是不会放弃,我相信宝宝还会来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:10

抱抱Lz,只要身体调养好,宝宝会回来的,我都宫外2次了,宝宝这次回来了,刚刚侧出没几天,所以你要有信心。。。加强治疗,宝宝一定会回来找妈妈的

对了。。你从怀孕到查出确宝宫外这期间有没有什么症状????毕竟宫外过,,再此怀孕肯定难免总想着宝宝这次是不是真的来子宫里安家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:12

姐妹,你比我好多了,我上次,也是经历过千辛万苦才怀上的宝宝,居然是宫外,更可怕的是我当初才35天,还没来得及确定,就已经破裂了,一个人凌晨在家大出血,休克,紧急开腹切除右侧输卵管手术,差点连命都没有了。所以,相比我,你应该更积极去面对,只要我们永不放弃,一定会有希望。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:13

没事,别太担心了,保守治疗挺好的,我上次宫外就是保守,好了以后跟好人一样,至少比流产强,不伤子宫,可以很快再备孕。

点击查看全文