要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

推翻孕囊大无胎芽胎心一定就是空囊的说法

12647649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7周B超数据 妊娠囊42X16MM 点状胎芽 无明显胎心管搏动 !!!回来一直担心空囊或胎停 查网上的数据说妊娠囊大于4CM无胎芽就可判定为胎停!!抱着B超单子伤心了好久 甚至自己判断已经是空囊事实的认定 不过老公一直坚信宝宝是好的 !!坚持到13周今天去医院产检 听到宝宝 咚咚咚 的心跳了 B超数据 宫内可见一个活动胎儿 顶臀长68MM  NT值2.0MM 可见胎心搏动 胎心率130次/分 律齐 胎盘附与子宫后壁 厚度约15MM 肌层回声均匀 宫内妊娠约13+周 胎儿存活 em11 宝宝你好棒  !!!!em14 

补充一下 40天之前因为不知道怀孕了 乱吃东西 和老公AA后肚子痛 有见过几次褐色的血 有次量还不小把付垫都打湿完了 还以为是月经来了呢 不过颜色不对 才到医院去 知道怀孕后 当是测孕酮只有13.8 1这么低 明确给医生说明要孩子的 医生都没给开针保 开了两盒固肾安胎丸 药还贵 拿回来吃了一袋 看到说明书上写的副作用不明 就不想吃了 也没采取其他保胎措施 自己每天吃一颗天然维E和叶酸就这样挨到3个月的 不过期间没有再出过血  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:27

恭喜LZ!

不过你是有点状胎芽的喔

希望我和你一样好运~

em25 

点击查看全文
浪漫乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:33

原帖由 greatbaby 于 2009-10-21 11:27 发表 恭喜LZ!不过你是有点状胎芽的喔希望我和你一样好运~em25" /> 

加油加油em30 你也会胜利的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:36

em13 lz我和你的情况一样,但后来没能坚持就做了人流,好后悔!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:37

恭喜楼主,宝宝好棒em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:37

楼主妈妈好坚强。学习~!~我今天排卵日。期待接到楼主的好孕棒··em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:40

就是的有时候就是要坚持一下

点击查看全文
浪漫乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:42

原帖由 好果 于 2009-10-21 11:36 发表 em13 lz我和你的情况一样,但后来没能坚持就做了人流,好后悔!

em17 就当这个孩子和你没缘分吧 如果再是这样的情况一定要给宝宝机会 !!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:44

恭喜楼主,你家宝宝真棒em58 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:52

宝宝最坚强。相信自己!!

点击查看全文