要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

面对这样的事情,我该怎么办!心都在滴血!

78201312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样的日子真的实在是让人无法撑下去,我和老公是那样的爱着肚子里这个宝宝,却为什么会碰上这样的事!24周彩超宝宝侧脑室宽那里还刚好在临界值医生说会长小,现在30周复查却是长得越宽了都超出范围了,医生都觉得拿不定主意了叫去更上级医院检查做染色休检查。听到这样的结果我当时在医院都要崩溃,坐在那抱着老公就不停的哭,之前我还坚强的相信宝宝会长好现在一片迷茫!这些天里家里人都是愁得不行我就天天吃也吃不下睡也睡不好,感觉真的好累怕自己撑不下去想起肚子里的宝宝心里就痛得不行。

老公更是难过天天还要安慰我,有几次看到他眼角也有泪水只是他不能像我这样哭出来,和老公相恋六年结婚三年盼来了我们的宝宝天天都想着宝宝出生后的日子,老公也是比以前更努力的工作,他想让宝宝过得幸福!现在一家人都不知道要不要去做那检查,怕我受不住那份压力,我是不能放弃肚子里宝宝!今天老公跟我说什么检查都不做了怎么都要生下宝宝因为都那么大了,他说就算是有个怎么样他都担起那个责任,他一直对着肚子里的宝宝说要宝宝不要害怕爸爸妈妈会一直陪着宝宝不会放弃他,他一直要求我要坚强要让宝宝在我肚子能开心些。我听得眼泪流个不停心里的痛就像是刀割一样,我多希望老天能可怜可怜我们,可怜我眼前这个男人对妻子与孩子的爱!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:18

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:21

em81 每当看见这类帖子心都有说不出的滋味,怀个孩子真不容易,宝宝一定会很坚强的,祝福楼主一家人em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:22

看的我都哭了,祝福你们一家。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:22

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:23

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:25

今天也是我最最痛苦的日子,我的宝宝本该是今天出生的,可是它已经走了几个月em81 想起来还是禁不住流泪.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:26

唉!伤心死了。。。。。除了祝福还是祝福。。。每当看到这样的事,我就肚子疼。。。

点击查看全文