要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

东莞市中医院看不孕

9676534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕保守治疗后一年了,还未成功。9月份在朋友的介绍下去了东莞市中医院那个挂号费100元的老中医看下,现药已吃完了,这两天要来月经了,可能又没中,怎么奇迹就不会出现在我的身上呢?我朋友的同事吃了一个多月就怀孕了。

下个月不知道该何去何从,想去通水,老公不让去。因去年怀孕就是通过水后怀孕的,但是宫外孕,可能没消炎好。如果还去看那个老中医,也不知道能挂上号吗?也不知道能否成功。

姐妹们:有谁在东莞中医院看过啊?请指点。em31

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:24

东莞的JM留个话吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:39

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:43

我也准备过几天去中医院看下你挂号的那个医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:25

我也是在东莞的,备孕了很久很久都没有消息,我去东莞妇幼保健院看了很长时间,感觉那里好一些吧。后来因为有一点事情就到现在已经2个多月没有去了,我准备如果这个月没有中的话,下个月就再去那里看一下,希望我的宝宝快快到来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:25

我也是在东莞的,备孕了很久很久都没有消息,我去东莞妇幼保健院看了很长时间,感觉那里好一些吧。后来因为有一点事情就到现在已经2个多月没有去了,我准备如果这个月没有中的话,下个月就再去那里看一下,希望我的宝宝快快到来。

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:55

妇幼太多人了,那里的医生对本地人好,像我们这些外省人态度不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:11

我也备孕两年了。我也想在中医院找那个老中医,但好像真的很难挂得上号,就算挂得上一次,那么下次呢?下下次呢?治不孕要每个月都连续治疗吧,总是断断续续的话,也很难怀得上啊。郁闷,妇科的几个医生不知道姐妹们有没有看过?

我倒是看过妇科的刘励坚和陈小萍,刘丈夫医德很好,在旁边排队的时候,总看到她很耐心和每一位患者交谈,平易近人地安慰患者,我也很是感动。但是,吃了两个月的中药,好像她的药不太适合我,还有些反作用的感觉,但就冲她每一次和善亲切的笑脸,还是很很敬重她。

陈小萍就看过一次,每次去看到她那边都很少人排队,不像刘励坚丈夫那边总挤着在排队。但吃了一次陈小萍太夫开的药,却是就医1年以来,体温、B超结果都最好的一次。这个月倒底要去看那位太夫呢?还在郁闷中。em16 

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:11

我上个月23号来的,吃了那个老中医的药,很准时23号来了,血块没了,颜色也正常了。等两天又要挂号了。不知道能否挂上,如挂不上,就挂刘石坚的,他是那个老中医的徒弟。

点击查看全文
秋贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:13

我吃了老中医的药,没什么不良反应。

点击查看全文