要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

月子里老公还是每天加班,这样的日子我真不想过了。是我的要求太过分么?!!

2550450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己身体比较弱,本来不想要孩子,恋爱的时候就跟老公说好的。可婚后老公很喜欢孩子,为了他我决定自己累些也忍了,因为老公一直对我很好,我相信有了孩子他也会好好照顾我,帮助我带孩子的。可是现在有了宝宝,情形和我想象完全不一样,住院期间他只请了2天假,而且因为医院照顾得很好了,他来了也不用做什么。现在还在月子里,他平时每天照常加班到9、10点钟才回来,因为考虑他工作辛苦晚上我从来不叫他起来帮忙。现在婆婆来照顾月子(这里请不到月嫂,没办法),只做饭,孩子的事情都是我。

我本来身体就很弱,现在实在受不了了,老公总是嘴上说关心我、帮我,可是他更关心他的工作,我也知道他工作也很重要,可是我的月子一辈子就一次,我也只是要求他在我月子的时候偶尔请几天假他都不肯,况且在我本身这么不想生孩子都鼓足勇气生了,现在觉得好委屈,自己的身体真的挺不住了,得不到老公的关心和帮助也非常伤心,我现在真想一个人一走了之,离开这个家,离开他。觉得男人的话都不可信的,都是骗人的。

是我的要求太过分么,我只希望他在我月子的时候多给我些关心和帮助,我实在受不了了!!em81

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 22:08

想开点吧,我家那个还不是一样,虽然请假回来给我做月子,不过感觉他还不是什么都不做,结果我连月子都没做

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:16

男人受的累只有自己知道.

哪个男人愿意每天加班,哪个男人不愿每天陪着自己可爱的孩子?

可是男人更清楚,如果不每天累死累活的工作,哪来的钱给孩子买奶粉,买纸尿裤,买玩具?哪来的钱养活这个家?

我是一个男人,也是经常要加班,有时会很晚。很累呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:18

不要多想了,月子期间情绪很容易激动,我做月子的时候动不动就哭,老公有一半以上时间不在身边,真的很难熬!做妈妈不是那么容易的,我也是那么辛苦过来的,还不是自己一个人带,我身体也很不好,男人在外面工作也很不容易,压力大,他忙工作不代表不关心你,是你想多了。

我自己带孩子我就给孩子扎尿不湿,不然我什么事情也做不了,我公婆都很好,他们从来不说我,总觉得我带孩子太辛苦了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:38
原帖由 萌蛋儿宝宝 于 2009-10-19 22:16 发表 男人受的累只有自己知道.哪个男人愿意每天加班,哪个男人不愿每天陪着自己可爱的孩子?可是男人更清楚,如果不每天累死累活的工作,哪来的钱给孩子买奶粉,买纸尿裤,买玩具?哪来的钱养活这个家?我是一个男人,也是经常要加班,有时会很晚。很累呀
你受一辈子累也顶不上女人生孩子辛苦!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:58

支持楼上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:05

我老公也是一样的,月子里主要是我妈,他只是充当帮手,购物什么的他做,带孩子,做饭,洗衣服和尿片都是我妈。实在觉得男人靠不住。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:07

理解楼主,坐月子的心情非常不舒服,等你出了月子,在和老公谈谈,现在别强求了,忍着点,好好坐月子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:08

男人就是找借口,什么工作忙压力大,好像女人就没有工作没有压力一样,女人还要做家务生孩子,用人家老一辈的观念就是,给你们家传了后还要自己受苦受累带,孩子跟你姓了,是给你们家传后,你们应该带才是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:18

哎,天下乌鸦一般黑!我LG天天晚上打游戏到一两点,什么事都不帮我做,我现在都懒的喊他来帮忙,好象心都碎了!我觉得男人是靠不住的!有时候我就想我要带着孩子到1个没有人认识我的地方去生活,让他找不到我们,呵呵(好象小说看多了)!!可是想来想去我都发现我好象没什么地方可去!

所以想开些吧,日子还是要往下过的,自己找点开心的事,看看电视,听听歌吧,放松下心情!!!

点击查看全文