要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

激素六项结果,雄高!姐妹们给看看!

1179931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了激素六项的结果,姐妹们有没有类似情况的,给看看:

今年进1月份以来,YJ一直很正常,就是量比较少。我和7月开始备孕的,到8月29日来过一次月经,但是一直到10月9日,YJ还是没来,我想是不是中了,用ZZY白板,跑到医院抽血检查,没有怀孕。B超显示子宫内膜只有4mm,医生给开了黄体酮,吃完后10月16日YJ来了,于是10月18日跑到医院抽血查了激素,今天拿的结果:

雌二醇:43.02  pg/ml            参考值:19-183

卵泡刺激素:4.18 mIU/ml      参考值:2.5-10.2

黄体生成素:7.66 mIU/ml       参考值:1.9-12.5

孕酮:1.57    ng/ml               参考值:0.15-1.4

催乳素:8.87   ng/ml             参考值:2.8-29.2

睾酮:107.12                       参考值:14-76

因为我前几年有过YJ不调甚至闭经的历史,自己怕是多囊。本来看了LH/FSH=1.83,我自己认为可以排除多囊了的。

可医生看了说是雄激素高,二话没说,就给我开了以下3个单子:

1。查糖耐量、胰岛素

2。YJ干净后让我做阴道B超,看卵巢是否有多囊现象(555她还是怀疑我有DN)

3。达英35  一个月

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:28

因为在BZW上潜水有一阵子了,我觉得1和2我早就预料到的。

但是吃达英我还是比较犹豫。

一是因为今年1月以来我的YJ一直都比较正常,假如吃了达英,我就不能试孕了。

二是我10月9号做过B超,检查单只是说子宫、附件都正常,但是没有说卵巢好还是不好,有没有卵泡什么的……

反正现在就是比较纠结,大家有和我类似情况的吗?

进来和我交流一下经验吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:36

我比楼主的检查结果还要差好多好多的呢

我检查了五项,结果没有一项正常的

雄高,泌乳素也高,雌二醇低

卵泡生成素好像比黄体高出三倍

医生说我是卵巢功能下降

我雄高,医生也让我吃避孕药

我没有吃,我想着等过两个月之后重新检查一次

因为我九月份吃了二十天的激素,打了激素

因为我九月份监测了卵泡,小的可怜,我内膜0.5,所以给我开了激素打针吃药

自从七月份备孕以来,月经变得不正常了

原来月经超级准确的,29天的周期,一天都不差

可是自从七月份以来,七月份38天,八月份29天,九月份38天

我这个月还是继续测量体温,这个月吃了水鱼汤

这个月的拉丝很好很好的,昨天和今天都有

但是排卵试纸竟然三天了,测出的却是水印

我更郁闷了,哎,怎么要个宝宝这么难呢?

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:54

王一硕博,抱抱,我们要放松一下心态哈!

你平时YJ都正常,应该是没有问题的,可能太紧张了,心理因素。

可我除了今年1-7月,前面的YJ总是一年里正常的没有几个月,有时候2个多月一次。

我也有点担心,所以想彻底的检查一下。

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:55

象我这种雄高一定要吃达英么?有姐妹们知道么?不吃真的不好怀孕吗?

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:56

自己顶~~~嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:58

我今天也拿到验的单,但医生都下班了,没有问不知道好不好

你对比一下

我月经挺正常的,因流产两次才验的

雌二醇:41  pg/ml            参考值:21-251    38-649      21-312    <28

卵泡刺激素:5.0mIU/ml      参考值:3.0-8.1    2.55-16.7   1.4-5.5

黄体生成素:3.57 mIU/ml       参考值:2.4-6.6    9.1-74.2    0.9-9.3

孕酮:0.3  ng/ml                   参考值:<0.3,    1.2-15.9     <0.2

催乳素:9.73  ng/ml              参考值:5.18-26.53

睾酮:0.25                           参考值:0.13-1.08

我们的参考值都不同,看不懂

有没有姐妹能看懂的?

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:16

开心可人,你是月经第几天去验的哦?

好象都在卵泡期的范围内哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:31

我是第三天,是不是卵泡在长啊!

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:42

开心可人,我觉得你的激素是没有问题的哦

点击查看全文