要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

因为臀位,医生让找个时间剖了,可我不会挑日子啊,大家来帮帮我啊

30867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是11月3号的预产期

因为臀位,医生说不能等到肚子疼再来,因为怕脐带滑落,我也不知道是不是那么紧张,但她让我39周后,也就是27号后找个日子剖了吧.

我犯难了,自然生产哪天都无所谓,真要挑日子,我还不会挑.大家帮帮我

我自己的生日是11月28日,阴历十月十四,要命的是婆婆是31号生日,九月十四.

我妈说小孩生日在老人前面不好,而我的想法是以后肯定婆婆要将就宝宝过生日,而不是自己的日子了,这样就委屈一辈子了,我心里不太舒服.

知道怎么查日子的姐妹们教教我

或者直接告诉我挑哪天比较好吧

谢谢了啊 em92

点击查看全文
顾媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:08

em44 em44 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:48

我也是臀位+脐带绕2圈    38+3剖的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:50

你上网去搜索‘称骨”,然后就输入你要的日期看看好不好,不好就选到最好就是了,我也是这样选的,之后拿了BB的出生时间去找算命的算过,也是好的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:17

我觉得就是网上黄历上面宜求嗣的日子,10月30号就不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:22

em27 我是臀位绕颈一周,医生不给我选日子,说迟一天危险一天,住院后第二天马上剖了

点击查看全文
顾媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:49

em76 我朋友给我查了 说30号 和2号不错

我就觉得30号离婆婆生日太近了

婆婆自己也想离远点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:54

如果觉得10月30号太近,就11月好了,2号 10号 12号 30号都是好日子

点击查看全文