要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月3号排卵的姐妹们有好孕的了吗?

31756196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到网上说,最早第11天就可以测到好孕了,所以这两天晚上特别紧张,今天应该算是第12天了吧,我用大卫的早早孕试纸测了,好像有道臆想出来的水印。哎,这两天精力都放在这里了,什么也不想做。

天天盼着,却不来了。加上这个月我算是试孕2个月了em81

------------------------------------

看到有这么多的姐妹都已经测到了,真是替你们高兴。希望大家接下来能心平气和健健康康的度过最辛苦的孕期。em25" />" />" /> 我今天早上又测了下,仍然是白板,几乎不抱希望了。我昨天反省了下,的确不该太紧张

为此我在心里自问:

不吃饭能活吗? 不能

不睡觉能活吗? 不能

不生孩子能活吗?能

吃饭的时候紧张吗? 不紧张,紧张了吃不下

睡觉的时候紧张吗? 不紧张,紧张了睡不着

比怀孕更重要的事都不紧张,这点小事激动个P呀

后来自己想想,不就是和吃饭睡觉一样平常的事吗?我们太把它当个事了,反而成了负担。从今天起,大家都放轻松一点吧。没什么大不了的,你想,你那些七大姑八大姨的有终生未育的吗?反正我的亲戚一大堆,不管远的近的,只要是30岁以上的没听说谁家没有孩子了,这不是很简单的事吗?

点击查看全文
linwen0304 (楼主)
十级宝宝 |

大家来响应一下啊

点击查看全文
八级宝宝 |

em26 em26 em26

zzy白板

点击查看全文
四级宝宝 |

mm加油哦。有水印就有希望。

我属于那种打死都不敢测的。

我也是3号排的。

昨天中午开始月经疼了。

并且伴有血水样的白带.

虽然只是一点点,但是心里也冰冷到极点了。

MMem62 em62 em62 有水印了,就是很大很大的希望。

希望楼主MM一定好孕哦。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 我诺不弃 于 2009-10-14 07:56 发表 mm加油哦。有水印就有希望。我属于那种打死都不敢测的。我也是3号排的。昨天中午开始月经疼了。并且伴有血水样的白带.虽然只是一点点,但是心里也冰冷到极点了。MMem62 em62 em62 有水印了,就是很大很大的希望。希望楼主MM一定好孕哦。

冒似高温没十二天?

点击查看全文
十级宝宝 |

em27 我在等开奖~~但是体温不升,没戏咯,祝LZMM好孕

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 我诺不弃 于 2009-10-14 07:56 发表 mm加油哦。有水印就有希望。我属于那种打死都不敢测的。我也是3号排的。昨天中午开始月经疼了。并且伴有血水样的白带.虽然只是一点点,但是心里也冰冷到极点了。MMem62 em62 em62 有水印了,就是很大很大的希望。希望楼主MM一定好孕哦。
有血水样的白带多好啊?我第一次怀孕的时候就说出血了。当时以为是来月经了呢,结果后来才知道是个男孩。

后来听别人说出血怀孕生男孩的几率大

点击查看全文
十级宝宝 |

发现自己每次打上来的字错字连篇em27 

今天决定去买个试纸盒测一下,我觉得试纸反应不灵敏

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 简单唐 于 2009-10-14 07:57 发表       冒似高温没十二天?

体温蛮好,只是昨天出现血水,一点点。再就没有了。到现在也没有。但愿还有希望啊。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 linwen0304 于 2009-10-14 08:00 发表 有血水样的白带多好啊?我第一次怀孕的时候就说出血了。当时以为是来月经了呢,结果后来引产下来是个男孩。后来听别人说出血怀孕生男孩的几率大

谢谢妹妹安慰,我也希望不是月经来了。。。等3天后不来血,我就测一下。。。

借MM吉言,但愿能行。

点击查看全文